17岁适合用什么护肤品?

如题。。皮肤夏天有点油。冬天很干。用什么都没用。。然后干脆换宝宝霜。。。还有黑头。。痘痘倒是没有。。不过有脂肪粒。。我对那些东西也不怎么了解。。希望大家帮个忙。。不要太贵... 如题。。皮肤夏天有点油。冬天很干。用什么都没用。。然后干脆换宝宝霜。。。还有黑头。。痘痘倒是没有。。不过有脂肪粒。。我对那些东西也不怎么了解。。希望大家帮个忙。。不要太贵的。。不要打广告。。洗面奶+水+乳液(霜)+补水的面膜。。先谢谢各位了~ 展开
楼兰殇城雪
17岁正是长痘痘的时期,建议17岁的少女着重天然刺激少的护肤品,祛痘补水补湿的为佳。以下介绍一下药妆中的理肤泉。
理肤泉
  比较倾心于这个品牌的,因为它很多产品设计的理念要高出Loreal集团的其他品牌。比如多容安系列理肤泉温和收敛喷雾的卸妆乳液是不含乳化剂的,虽然不是说这种配方一定好,但是起码它注意到了乳化剂对皮肤的刺激这一问题,并且确实有人需要不含乳化剂的清洁产品。理肤泉使用的温泉水属碳酸性的温泉水,相比Vichy使用的硫酸性的温泉水,更加适合问题肌肤,其中含有独特的成分“硒”,具有舒缓和加快伤口愈合的特点。

护肤建议
1、正确选购平价又好用的护肤品
17岁一般是学生族没什么钱,没有经济来源,所以选购护肤品的时候要谨慎,而且选购便宜好用的难上加难。所以要选择,大众知名品牌的基础护肤产品,大品牌下的副牌也是不错的选择,价格比较低又有品质保证,同时大集团会有专门的科研团队与资金投入,这些大众品牌也多少能够分享到一些最前沿的护肤科技。当然有条件的也可以选择高价位的护肤品。
2、痘痘不要乱挤
如果只是起了少数几个痘痘,最好是不要改变你的正常护肤。只是痘痘部位最好保持清洁,不要把护肤品涂抹到痘痘上。当你用需要按摩的东西的时候,最好避开痘痘,不要乱碰,乱抠。痘痘自生自灭,其实留下的痕迹也会相对轻很多。如果是痘痘严重,起了很多,或者是起了以后长期不下去,就需要看医生。因为身体的任何情况反映到面部,都可能是长痘痘,痘痘的原因太多了。不要自己乱下结论。乱用去痘的药物。

3、补水保湿很重要
17岁的你用的补水保湿的,选用含有维生素e和c成分简单的保湿产品就可以了,不要选择营养型、或者比较厚重的 。简单的成分反而有利于年轻肌肤呢,别以为成分越复杂越好哦。
4、使用眼霜

17岁的你用眼频率很高,表情丰富,多半有两个问题就是黑眼圈和干纹。黑眼圈你就靠好好睡觉,多做做眼保健操来缓解吧。而很多学生为什么一笑起来会有“皱纹”呢?别紧张,那只是干燥的问题,不过时间久了就真成了皱纹。
5、做好面部清洁
年轻mm由于皮脂腺分泌较旺盛,如果没有彻底做好卸妆、清洁,容易使油脂混合残妆和老废角质形成粉刺、面疱和粗大毛孔,所以为了预防,一定要做好面部清洁,才能去除肌肤问题的烦恼,避免年纪增长造成肌肤问题。
铁春邸书
可以了,但皮肤有问题,还是以补水清洁为主,选择适合自己肤质和年龄的护肤品。重要的还是要用科学饮食去调理
肖修市鸿晖
买买玉兰油即可,价格便宜。多以补水为主,防晒可能要稍微贵点,60左右把
秘金法平彤
这要看你皮肤是什么类型的了,如果是中性或干性的,需要补水滋润,如果是油性或混合性的,需要控油补水,另外加深层清洁,以免皮肤起痘。建议你最好用纯天然的化妆品,对皮肤没有刺激。
夏侯淑英臧鸟
太多的不用,但是要做好清洁工作,可以用那个大宝美容洗面奶,国货,另外不需要做太多的护理