请问古筝和箫的经典音乐都有哪些,谢谢了

王子昱2222
古筝的经典音乐:平湖秋月,出水莲,春江花月夜,汉宫秋月,高山流水,渔舟唱晚,战台风,香山射鼓,寒鸦戏水,夕阳萧鼓等。
箫的经典音乐:春江花月夜,梅花三弄,平沙落雁,凤凰台上忆吹箫,苏武牧羊,关山月, 阳关三叠,平湖秋月, 葬花吟, 良宵等。
希望这些能帮上您的忙!
璃蕓歌
高山流水
云庆
浪淘沙
平沙落雁
琴韵
风摆翠竹
夜静銮铃
书韵
倦调
琵琶
故乡的太阳
渔光曲
纺织忙
浏阳河
瑶族舞曲
洞庭新歌
山丹丹开花红艳艳
战台风
樱花
渔舟唱晚
出水莲
春江花月夜
平湖秋月
广陵散
寒鸦戏水
将军令
西江月
虞美人
三十三板
天下大同
凤阳花鼓
哭砂
梅花三弄
《高山流水》《出水莲》《渔舟唱晚》《林冲夜奔》《侗族舞曲》《汉宫秋月》还有月亮代表我的心 是古筝的;梅花三弄。苏武牧羊。平湖秋月。阳关三叠。春江花月夜。清明上河图。
梨シ貍
古筝高山流水 清江放排 临安遗恨。。。