帮忙取一个好听的英文名 ~女生~~

帮忙取一个好听的英文名~女生~~名字有个蕊字.....Katherine怎么样?帮帮忙啊~~写明含义及昵称哦~~我是水瓶座的喔~要写清含义~要可以一直用下去的那种英文名~... 帮忙取一个好听的英文名 ~女生~~名字有个蕊字.....Katherine 怎么样?
帮帮忙啊~~写明含义及昵称哦~~
我是水瓶座的喔~要写清含义~要可以一直用下去的那种英文名~~
百度网友f17d443c9
Katherine 凯瑟琳 ,这个名字很好。属于一个比较大的名字体系中的一种拼写体。也可以写作 Catherine 和 Cathryn 等等,其根源出自古希腊语,本意有纯洁无暇的意思...

这个名字的拼写异体非常多。而且还有非常多的演变体名字,例如 Karina (卡莉娜)Caterina(卡特琳娜)等等...

Katherine 的一种爱称就是 Kate (凯特)。另外还有Kathy(凯西)之类的演变体。而
Catherine 的话昵称则可以写作Cate以及Cathy

这两个名字都不错的...

另外提供一个参考:
Rebecca 莉贝卡 读作Ri'BeiKa,这个名字的源头出自古希伯来语,本意为"为纪念而打起的绳结"。“Rebecca”这个名字的昵称简体有Becca ; Bekka “贝卡”...另外也有Becky ;Becki 或 Beckie “贝琪”等等...

另外,根据星座取名也仅仅是一种取名方法,就像四月出生的女孩叫Avril,五月的叫May一样。英文中也就根据节日,星期几取名的。但这不是准则。水瓶座很抱歉没有找到权威的姓名参考。
匿名用户
Andrea(拉丁语)"有女人味的"。
56smart56
Suri/Yuri Katherine/katharine/Catherine/Catharine/Kathy/Cathy
小浩同学JL
AMY
百度网友26e4c8f86f
ANGEI LINDA