高三的最好学习方法是什么?

氤氲的眼睛
其实每个人的学习方法是不同的,需要自己总结,我觉得,你只要上课专心听讲,下来根据自己的情况复习就可以了。
理科:
英语要及时复习,每天积累单词、词组和句型,英语里阅读占的分最多,平时多做阅读;
数学和物理主要就是课堂,课后的习题也很重(多做些习题,注意总结方法和解题规律);
生物和化学偏文,多背多记就可以了;
语文是母语,不会有很多差距,要短时间内提高也不太可能,注意平时的积累也就行了。
文科:
三大主科一样,
历史还是多记忆;
政治要背诵和理解结合,多思考;
地理课堂也很重要,之后适当做题,背诵记忆也是必要的。
(仅参考,还得自己总结,以及想想之前自己是怎么学的,不要改变太多,这样容易适应,也更快,更有效)
加油!!
towel930
总有些想说的心情或是学习杂论经验与学弟们分享一下。第一句,把心放宽,将预习,归类整理,方法总结,做大量题目但不要钻进题海迷路 最好的方法
Charlo亚
自己认真,想要学,
我现在才高二,学得很累啊,想学好,但考得很差,正在加紧努力,
自己想学好的话,就会有动力
没有速成的方法
也没有什么学习方法
搞对象,相互学习照顾,互相沟通。探讨。
zxc2012288
预则立,不预则废!
曾小绍强
温故而知新