求好看古代言情文,温馨的,一对一

类似夜行歌... 类似夜行歌 展开
百度网友07680f3
  《琅琊榜》
  一卷风云琅琊榜,囊尽天下奇英才。
  他远在江湖,却能名动帝辇,只因神秘莫测而又言出必准的琅琊阁,突然断言他是“麒麟之才,得之可得天下”。
  然而,身为太子与誉王竞相拉拢招揽的对象,他竟然出人意料地舍弃了这两个皇位争夺的热门人选,转而投向默默无闻、最不受皇帝宠爱的靖王。
  这是想挑战自己的麒麟之才?还是其中内有隐情?那雪夜薄甲、逐敌千里的少年将军,和病骨支离、年寿难永的阴沉谋士,究竟哪一个是他最真实的一面?
  宫廷内外,无数的谜团交织在刀光血影中,尔虞我诈中带出一段段离奇的故事。
  太子、誉王与靖王,互相的势力此消彼长,精彩绝伦的权术争斗你来我往。大江南北、各路精英纷纷登场,有背负双重身份的贵公子,有统帅南境铁骑的美丽郡主,有有手握禁军的国中第一高手,有身陷家仇国恨的烟花女子,有性格乖戾的影子高手,有默默隐忍的朝中要臣......   权谋、仇恨、感情......互相交织,层层发展,逐渐撕开事实的真相。
  然而,一切真相大白后,故事却又朝着不可思议的方向发展......

  赫赫扬扬的侯府一夜倾覆,天牢末路再图挣扎;
  终于从暗处浮出水面的悬镜司首尊,屡次出手,杀机迭现;   争嫡中的皇子各出险招,胜负之间却不知道谁是螳螂谁是黄雀......
  翻云覆雨间,麒麟才子逢招拆招,似乎游刃有余,但面对挚友疑云,兄弟情义,他却屡屡逃避,一瞒再瞒。这离奇所谓心态和行动的背后,到底隐藏着什么样的过往和隐秘?
  天道昭昭,人间真情,当惨烈的真相终于大白于天下,当万千赤子忠魂终于可含慰于九泉之下时,心愿终了的他又会将烈烈目光投向何方?
  满怀少年气质,一曲慷慨悲歌,是落幕,还是开局?是过去,还是未来?也许千秋情义浩世长存,但宫墙内的风,似乎也永不停息......

  《思召》
  金瞳现世,灭世之妖;
  画影一出,血流成河;   思召,是谁的救赎,又成就谁的爱恋?
  小说共一百四十七章,万里江山,谁主沉浮,且看女主如何在乱世中寻得自己的真爱!

  《兰因璧月》
  兰因璧月是武林至尊的宝物,拥有它,就等于拥有了整个武林。
  兰七,是一个誓要得到兰因璧月的人,她拥有绝世的容颜和莫测的武功,一双碧绿的眸子又为她平添了几分妖邪之气。
  由于坎坷的成长经历,她以男装示人,且妖邪无情,所以,武林中称之为“碧妖”
  明二,是与兰七争夺兰因璧月的最大对手,他武功高深、仪表雅逸,而且还有一个与“碧妖”旗鼓相当的名号——“谪仙”   仙与妖当然是相看两生厌。   宁朗,与兰七定下娃娃亲的人,他的憨厚、善良与郭靖相比有过之而无不及。
  所以,他与兰七是两个世界的人。
  其实,与明二,亦是如此。   争夺兰因璧月的过程中,兰七与明二谈笑间暗施毒手,却逐渐发现内心与对方的默契;
  而宁朗“是男即结义,是女即结发,非男非女则生死相守”的诺言也让兰七冰冷的心蓦然一颤……
  且看兰因璧月最终花落谁家,看三人的故事到底又是何种结局。

  《兰陵缭乱》——Vivibear

  属于她的宿命,在出生那天起已经开始改变。   她是天真明媚的绝色女子,他们是风华绝代的世家公子。生存于南北乱世,挣扎于禽兽王朝,上演着曼妙离奇、清绝感人的家仇、国恨、爱情、亲情、友情的一幕。看世事缭乱,她笑,她哭,她喜,她悲,她乐,她怒……唯一不变的,是她的心底那抹与生俱来的温情与善良,犀利地刺破黑暗,呈现着最美丽的性灵。   合上那张狰狞的面具,从这一刻起,她就是——绝世惊人的兰陵王。

  《魅惑帝王爱》
  古今第一丑妃谢道清竟然让大宋皇帝对她由厌恶到独宠!更让大蒙皇子苦苦爱恋!且看她如何“魅惑”帝王爱——与倾国倾城的贾贵妃比试才艺,争得万人瞩目的皇后之位;巧妙应对妖娆刁蛮的蒙古郡主挑战,博得满堂彩;亲征边境却阴阳错差成为金国小王爷的救命恩人……
  然而,这位奇女子却命运多舛:肤疾治愈后却遭夫妻分离,流落边境失去记忆;与蒙古皇子恩爱之际,却发现怀上了大宋皇帝的骨肉……谢道清最终恢复记忆了吗?她与大宋皇帝能不能再续前缘?而一直苦恋她的蒙古皇子结局又将如何……
  南宋乱世婉约凄美的情爱,淡定悲情的人物,清脆爽洁的文字,为你带来“清宫戏”之外与众不同的阅读享受。

  《宠姬》——余宛宛
  《孤芳不自赏》
  白娉婷一向不信“女子无才便是德”这句话。
  她是小敬安王的侍女,却过得比一般小姐更加矜贵,
  所凭恃的不是容貌,而是比男子更睿智聪敏的头脑;
  她不需要旁人为她平庸的外在感到遗憾,
  她想要的是能够并驾齐驱、一较高下的心灵。
  因此,纵使那男人是敌国大将、纵使两人之间尽是谎言与阴谋,
  她依旧无法不为这个男人动心,
  但是在爱情与忠义之间,只有一个选择,
  她仅能祈望,楚北捷的爱,没有自己想象得那样深……
  天底下此女最恨最恶最该杀,天底下此女最柔最慧最应怜。可怜他苦苦追逐的,竟是这样的女子。她叫白娉婷,原是归乐国敬安王府的头号丫环,更是小敬安王不可或缺的军师,正因了她,归乐才可对抗东林国多年。
  历来军功显赫的,下场都并不好。敬安王府也并不例外,之后她因一次意外被卖到了东林国,在机缘巧合下,竟认识了那个他,一直与她在沙场上对抗的镇北王楚北捷。
  楚北捷初时并不知道她的身份,而她亦有意地隐瞒着身份,以便可知小敬安王下落。可既能与她抗衡,楚北捷又怎么是个平平之辈,任她欺瞒?于是她瞒他,他欺她,可是那感情啊,偏偏这一天天流逝的时间里,越来越浓厚。
  可是抉择的那天还是来了。
  他以俘虏试她,后她诱他入围,在兵戎相见的那一刻,再没什么可以欺瞒。日夜相对,温柔入骨,不是假的。互相欺瞒,用计诱骗,也不是假的。最后她还是选择了国家,即便那之后夜夜对月离魂,她还是说了:“王爷请回,娉婷不送。”
  真的很难想象那一刻她的心情,爱不假,民族情亦真,舍情取义,是高尚,可心里又受的是怎么的煎熬?家国之仇、兄妹之谊、知遇之恩甚至军事谋略融于一体,没有枯燥晦涩之感,读来大气磅礴,荡气回肠。

  《如梦令》
  《侧妃不承欢》
  《十里红妆》
  《坏事多磨》
  《夜行歌》
  《幽兰》
  《绘蓝颜》
  《门当户对》

  《挽红颜》

  一次偶然的误闯,一个平凡的女子,开启了她瑰丽的人生;
  一个清新的女子,一个非凡的帝皇,交织出了灿烂的爱情;
  一个是彷徨、抗拒,极力想守住自己的心,
  一个是强势、深情,努力想留住这一抹幽兰,
  终于,美丽的邂逅,永远有美丽的结局。
  很好看的一篇文,男主是个强势的帝王,霸气十足,但非常宠爱女主,女主个性异常清冷,像一朵幽兰,一直想着回现代,被男主相中后立刻封了贵妃,但女主并未爱上男主,男主依然是非常温柔地宠爱着,终于得到她的心

  《且试天下》
  游戏人间的白风夕不得不回到她另一个身份——才名满天下的风国惜云公主,随即继位为王。面对丧父之痛,与昔日朋友兵戎相见之无奈,和夫君彼此猜疑之孤苦,她能否在家国大业与爱恨情仇间做出正确的选择,天下,最终将落入谁人之手?
  一块白玉,一袭白衣,一种凤啸九天的武功,这个率性女子,在江湖和家国之间摇摆;一块黑玉,一袭黑衣,一颗处处算计的心,这个儒雅男子,在天下和爱人间徘徊,他们将如何下完这盘命里的残局?
星星牧羊人
我觉得寐语者的《帝王业》,靡宝的《歌尽桃花》都不错,男主都很专一