书荒,推荐几本好看的全本小说

最好txt格式的,发我我邮箱ydhy4423@tom.com,谢了... 最好txt格式的,发我我邮箱 ydhy4423@tom.com ,谢了 展开
爱D的一只狗
顾漫:微微一笑很倾城,何以笙箫默,杉杉来吃
撒空空:我的男友是条狼,兽类辅导员,我的邻居很腹黑,出人意料, 同学,你好!
镜中影:春眠不觉晓,沧海 (古言)
秋夜雨寒:跨过千年来爱你,若爱只是擦肩而过,终难忘 (这是一个穿越系列,三生三世)
其他:非爱勿扰,绵羊绵羊我爱你,姗姗来迟,后宫传奇之失宠皇后,夏天的芦苇,漫漫情陆,绝色赌妃,九岁小妖后

强烈推荐一部强大的系列小说,沧月的《镜》,结构比较复杂,玄幻+言情~~>_<~~超好看~
需要的话我可以发给你……
祝看书愉快~
slszlgl
《国画》不错,内容来自生活,反映现实,值得一看。不过听说被国家查封过,很难找。