权志龙作曲数目

dragon928241
  GD 作词作曲 公开的 107 首

  以下仅供参考。
  1st Single (2006.08.29)

  01.Intro (Put your hands up) 曲 / 词
  02.We belong together 曲 / 词
  04.This Love(Solo) 改编自Maroon5同名歌曲 / 词 / 编
  2nd Single (2006.09.28)
  02 .MY GIRL 词
  03.V.I.P 曲
  3rd Single (2006.11.22)
  01.Victory (Intro) 曲 / 词 / 编
  02.Big Bang 词
  03.Forever with you 曲 / 词
  04.Goodbye baby Rap词
  1st Mini Albums - Always (2007.08.16)
  02.Lies 曲 / 词 / 编
  05.Oh my baby 曲 / 词
  06.Always Rap词
  2nd Mini Album - HOT ISSUE (2007.11.23)(Producer - G-Dragon)
  01.Intro - HOT ISSUE 曲 / 词
  02.傻瓜 曲 / 词
  03.BUT I LOVE U 曲 / 词
  04.I Don't Understand Lyrics
  05.CRAZY DOG 曲 / 词
  06最后的问候 曲 / 词
  3rd Mini Album - Stand Up(2008.8.8)
  01.Intro - Stand up 词 / 曲
  02.一天一天 词 / 曲

  演唱会(15张)  03.天国 词 / 曲   05.Lady 词 / 曲   06.OH My friend 词 / 曲   Taeyang-[HOT] Intro - HOT
  Taeyang-[HOT] Baby I'm Sorry   VOL.2 - Remember (2008.11.05)   01. INTRO 词/ 曲(&Kush)   02. O.A.O 词/ 曲(&Teddy)/Rap(&TOP)   03. 红霞 词(&李荣勋)/ 曲(&李荣勋&Teddy) /Rap(&TOP)   04.一闪一闪 Rap(&TOP)   05. STRONG BABY (胜利 SOLO) 词/ 曲(&裴锦烈(JR Groove) )   06. Wonderful 词/曲(& 勇敢兄弟)/ Rap(& TOP)   07. 傻瓜爱情 词/Rap(& TOP)   08. Remember Rap(& TOP)   BigBang - Stylish 词:G-Dragon 作曲:Perry 编曲:Perry
  Daesung - 看我圭顺 词/曲   Daesung - 大卖啊 词/曲
  09年8月8日Solo专辑 heartbreaker(全部)
  日单
  01 My heaven   02.Somebody To Love   03.Tell me goodbye   04.BEAUTIFUL HANGOVER   05.Emotion   06.Hands up
  LG手机广告 Lolipop (Feat 2ne1)   Lolipop Pt2.
  GD&TOP正规一辑(10年)
  01.intro   02.一见钟情   03.不要回家   04.Baby Goodnight   05..噩梦   06.此话怎讲
  TONIGHT—BIGBANG迷你4辑
  01.Tonight   02.Intro   03.What is right   04.Cafe
  BIGBANG4.5辑
  01.Love Song   02.Stupid Liar
  无限挑战   G-Dragon&朴明秀[花天酒地](feat.Park Bom of 2ne1)   - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  Featuring:   Se7en - 1st album 「Just Listen」01.Intro (Rap)   Se7en - 3rd album 「24 / 7」14.Run (Rap)   Se7en - 4th album 「Se7olution」07.CAN YOU FEEL ME (Rap)   李孝利 - Digital Single 「Anystar」02.Anystar (remixed ParkBom) (Rap)   Kim Jo Han - So In Love Part2 (Feat. G Dragon) (Rap) (2007)   辉星 - 1st album 「Like a movie」Magic Eye   Gummy-4th album [Comfort] Intro – Work it now   Lexy-Super fly   严正花-[D.I.S.C.O]Party(2008)   w-inds.-Rain Is Fallin' (Rap) (2009)

  太阳 - 1st Album 「I Need A Girl」(Rap)(2010)   胜利

  太阳一辑〈I Need A Girl〉MV截图
  - 1st Album [打开窗](Rap)(2011)
匿名用户
权志龙的音乐创作之旅
如果要追溯权志龙这位才华横溢的音乐人一路走来的作曲历程,我们会发现他的作品数量惊人,至今已创作了超过 200 首歌曲。从早期的青涩尝试到后来的成熟之作,权志龙的音乐始终保持着高水准,每一首歌曲都承载着他的心血与灵感。
初展锋芒:青涩的创作之路
权志龙对音乐的热爱在少年时期便显露无遗。13 岁那年,他加入 YG 娱乐公司,开始了他的音乐梦想之旅。在接受了系统的培训后,权志龙在 2006 年以组合 Big Bang 成员的身份出道。那时的他虽然还有些稚嫩,但展现出的音乐才华令人印象深刻。
在 Big Bang 早期的作品中,权志龙参与了一些歌曲的创作。这些歌曲大多风格明快、节奏感强,充分体现了少年的活力与热情。例如,他在 2007 年创作的歌曲《谎言》凭借其朗朗上口的旋律和抓耳的歌词,迅速成为一代人的青春记忆。
厚积薄发:创作功力的不断提升
随着 Big Bang 的走红,权志龙的音乐才华也得到了更大的施展空间。他开始创作更多风格多样的歌曲,从流行摇滚到嘻哈饶舌,展现出惊人的音乐掌控能力。
在 2009 年发行的 Big Bang 专辑《Remember》中,权志龙包揽了专辑中大部分歌曲的作曲和作词。这张专辑不仅获得了巨大的商业成功,也让权志龙的创作才华得到业内人士的认可。其中的歌曲《Last Farewell》以其哀婉的旋律和感人的歌词,成为 Big Bang 的经典代表作之一。
巅峰迭起:成为创作型歌手的标杆
2012 年,权志龙发行了他的首张个人专辑《ONE OF A KIND》。这张专辑一经推出,便引爆了乐坛。权志龙在专辑中全方位展现了他的音乐才华,创作了多首风格各异的歌曲。其中,《Crayon》凭借其独特的音乐元素和前卫的舞台表演,成为权志龙的标志性作品之一。
此后,权志龙又创作了许多脍炙人口的歌曲,包括《Fantastic Baby》、《Blue》、《If You》等。这些歌曲无一例外都展现了权志龙对不同音乐风格的驾驭能力,也奠定了他在韩国乐坛创作型歌手的地位。
不断探索:音乐道路永无止境
近几年来,权志龙的音乐创作仍然保持着高水准。他不断尝试新的音乐风格,探索未知的领域。2017 年,他与杨贤硕共同创作了歌曲《无题》,这首歌以其独特的爵士风格和充满深意的歌词,受到了广泛的好评。
在 2022 年,权志龙低调回归,发行了他时隔五年的个人专辑《Still Life》。这张专辑以更加成熟内敛的音乐风格,展现了权志龙的音乐思考,也让他收获了新的乐迷。
从早期的青涩尝试到如今的创作大家,权志龙的音乐创作之旅充满了辛勤的耕耘和不懈的探索。他用一首首饱含深情的歌曲,谱写了他的音乐人生,也为韩国乐坛留下了一笔宝贵的财富。