初中有哪些科目

tbklz907
初一的课程有:语文、数学、英语、历史、地理、生物、思想品德、音乐、美术、体育、信息技术。
初二的课程有:语文、数学、英语、物理、历史、地理、生物、思想品德、音乐、美术、体育、信息技术。
初三的课程有:语文、数学、英语、物理、化学、历史、思想品德、体育、信息技术。
(地理、生物是上完初一初二通过会考就结课的,是中考不考的课程。
中考的考试科目为:初三学的那些课程。)
乐观的爱数
知道合伙人文学行家
县级优秀教师。

初中的课程有:
初一:语文,数学,英语,历史,思想品德,生物,
音乐,体育,美术,信息,劳技,书法,地理,
初二:加 物理
初三:加 化学
百度网友43d5e2d
语文,数学,英语,地理,历史,生物,思想品德,音乐,美术,体育及信息技术
情系小小店铺
相比较小学来说,初中科目增加了不少,分别是数学,语文,英语,政治,历史,地理,物理,化学和生物,其中,语数英三科是初中乃至高中的主要科目,其余的虽不是主科,但是也必须充满希望的去学 万一高中选科时正好是它呢。根据不同地区,不同省份,物理和化学是在不同的初中年级科目中逐渐添加上去的。
当然了,除了以上的科目外,还有一些其它的科目, 比如:音乐,美术,体育,计算机,生活实践,地方课程等
等。
总之就是和小学相比,科目增加了,难度也有了一点点提高,不过我相信,只要自己喜欢的,什么都不是困难。加油吧,少年,未来可期!
匿名用户
初一:语文、数学、英语、地理、历史、政治、生物
初二:语文、数学、英语、地理、历史、政治、生物、物理
初三:语文、数学、英语、地理、历史、政治、生物、物理、化学
此外还有体育、音乐、美术、计算机、劳动技术