普通高等院校全日制大学本科(含)以上学历是什么,初二到大学本科要多少年

普通高等院校全日制大学本科好读吗?... 普通高等院校全日制大学本科好读吗? 展开
全日制是指通过全国统招就读的本科院校!本科(含)以上学历也就是含本科在内,以及本科乘此以上的硕士研究生博士等等!初二算一年的话那么就是初中(2年)+高中(三年)+大学(本科4年)!期中每个阶段都是只正常完成学业,但是有留级,复读等情况在加上相应年限就好,关于大学本科,本科学医会有5~8年!现在实行大学扩招政策,只要努力一点读一个普通本科院校还是可以的!进了大学以后日子就要好混一些了!
zqh225
从你初二算起到大四得9年,当然前提是你不跳级也不复习!嘿嘿本科以上还有硕士博士院士
追问
本科是大几?
追答
本科上四年,从大一到大四。