劳烦大师帮算下紫薇命盘。我男友的事业财运和婚姻,他事业一直没有起色,今年我们还险些分手,等待中

zxf445795827
你的命宫主星:天同天梁
阴阳属性: 合作型-纯阴之气
个人特质: 平易近人,知足常乐,慈悲为怀,成熟稳重
畏首畏尾,感情用事,老气横秋,太重面子
人格特质分析: 孔老夫子的温、良、恭、俭、让,在你身上其实都看得到,因为温文儒雅、知书达礼、平易谦冲就是你的标准形象。别看你外表温柔善良,被欺负了,也是忍气吞声、息事宁人,少了点阳刚气概,其实骨子里,你是个相当重原则、守纪律的人,甚至有些孤芳自赏,又有点固执。不过在以和为贵,以及维护形象与好人缘的大原则下,再加上天生的软心肠,如果你原本所坚持的事情是与众人的利益相违背的,最终你仍会从善如流的。

你的夫妻宫主星:天机
桃花: 桃花运较强,比较容易吸引异性对你产生好感。
掌控欲: 掌控欲偏低,会给另一半比较多的自由空间。
夫妻沟通: 你是擅长沟通的人,沟通的技巧随着你的阅历与日俱增。
情趣: 喜欢有情趣的婚姻生活,偶尔也会给另一半一个惊喜

只会这么多
xujincheng1964
从他的命中看是8岁7个月起运,从18岁7个月起是食神运,但流年太岁是辛卯年,去年是劫财运,这俩年都是不好,明年是伤官运,事业还是不行起不来,只有到2013年起才会有所好转,慢慢地走向顺利,