乒乓球的逆旋转发球怎么发??

我是横拍。本人的理解能力有限,详细点最好。发上旋的时候的击球点和下旋的击球点在哪里???... 我是横拍。本人的理解能力有限,详细点最好。
发上旋的时候的击球点和下旋的击球点在哪里???
没错我就是二姐
知道合伙人餐饮行家
学生

发强烈下旋球的秘诀:用拍头接触球。发球时,不管用了多大的力量,发出多快的速度,如果接触球时,是在靠近球拍的内侧(拍柄部),则不能发出旋转球。
① 准备姿势:两脚左右分开。两膝微曲,身体重心稍稍前倾。
②执拍手向右后方引拍,右肩下沉,重心移至右脚。
③执拍手继续向右后方引拍,身体重心逐渐下降,腰、肩要随着身体重心一起转动。
④ 击球后,在大臂带动前臂向前上方挥拍,身体重心随之逐渐移至左脚,摩擦球的瞬间迅速收缩前臂。
⑤击球动作完成以后,球拍随势挥至前额处,身体重心转移至左脚,然后迅速还原,准备回击下一板球。
体坛精会

逆旋转发球

虢思天浦藉
拍子由左向右摩擦乒乓球,发出球就是逆旋转
qien55
主要用手腕发力,球下降到最低时,用球拍带过去,触球瞬间手腕要集中发力。
时光倍9t
简单,上旋球 击球时把牌子往前斜挡一下就可以了。上旋球部好旋回去。当然可以拉回去
下旋球,发得远可以胎上去(往上胎)足够旋的话打会去时很底的。并且不会打到网,打得不是很远可以戳回去,这样他拉过来速度也慢。可以用这个空挡秒他了