what's your best friend like ?

A.sheisfeelingwellB.shehaslonghairC.she'soutgoingD.she'sthin为什么选C呀。。求解释啊啊啊啊啊啊啊有赏呀... A.she is feeling well B.she has long hair C.she's outgoing D.she's thin 为什么选C呀。。求解释啊啊啊啊啊啊啊
有赏呀
violet80674550
题目问的是你最好的朋友是什么样的人,不是问她的长相外貌,ABD三项都是描述外貌的,只有C项是描述性格的,所以选C,明白了吗?
漂浮的云朵花
c项是对的
你的最好的朋友人怎么样?
她很开朗。
刘金千
选B,这个是问某方面的特征,A是说身体好,C多音节应该more,D应该双写n加er
彩色云雪梦
你最好朋友怎么样?