上古卷轴5复活死尸的问题

有没有一个MOD就是可以像控制追随者一样控制自己的复活的死尸而且..那些复活的尸体有时候太呆板了...跑的那叫一个慢啊...又不能马上出现在你的面前..虽然说真实些但是有... 有没有一个MOD就是可以像控制追随者一样控制自己的复活的死尸而且..那些复活的尸体有时候太呆板了...跑的那叫一个慢啊...又不能马上出现在你的面前..虽然说真实些但是有时候我用法术复活一群死尸我跑快点...他们就人都没看到了...我等1分钟..他们才跑上来...或者哪位大神能做一个一键召唤死尸的MOD...不要让他们走丢了....像复活的剑齿虎..妈的...没事还在打呵欠......打半天才慢悠悠跑过来...太对不起我这个主人了...怒啊!!!!!!
各位兄弟啊...我不是要那个加长时间的MOD..那些MOD我都有...我就差一个能控制亡灵的MOD或者是那种按某个键就把你已经召唤的但失踪的亡灵招回来的MOD..和一位大大发布的一键召唤马儿差不多的MOD...还有...谁能作个MOD....就是能不能让你召唤的死尸或者元素什么的也能跳.........有些地方明明就很矮..跳下来也不会费血...但是他们宁愿绕很大的圈也不跳..我心里叫那个郁闷.....求高人啊
牧雨云
这个……同感啊……
人形的复活之前还不能扒他们身上的装备,扒完之后Y就空手裸身打人
其实亡灵系很费的 至少现在是这样
就算加了专精也才那么点召唤时间 没过一会就变成飞灰了
玩召唤的话还是玩元素吧 干净方便 我火女用了好长时间了,能进能退,还会自己拉开距离,死之后也不忘来个自爆与敌人同归于尽
之后的冰巨人也是很硬的召唤物啊 风暴元素专门打群
熬到召唤魔人大君就彻底省心了
lz加入元素的行列吧 亡灵倒是有个永久复活,不过Y动不动就喜欢出怪声,在地下怪慎得慌的……
你说的那种MOD目前还木有 以后也比较困难 因为……很少有玩亡灵的……
tahaoma1314
楼主用的是复活60秒的那个学徒级召唤系技能,60秒以后就变灰了
后面有永久复生术,,那个不变灰,需要双手施法,而且很耗蓝

建议楼主还是修炼召唤元素,同时召唤2个魔人大君 楼主就可以一边坐着喝茶了。。
下马骑士
有技能叫领导死尸,学了就解决了。