脑筋急转弯,什么人从来不洗头?

如题,是脑筋急转弯哦。... 如题,是脑筋急转弯哦。 展开
velocity_2005

机器人

机器人并不是实际意义上的人,它身体里面有很多电线,并且是使用电能的,机器进水了就不能正常工作了。

这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑,有时,会起到间接骂人的作用。一经破解,令人喷饭。所以问问脑筋急转弯在party上也有调节气氛的作用。

扩展资料

经典实例及答案——

1、小明的儿子是我儿子的父亲,那我与小明是什么关系?答案:小明是你父亲,你是儿子

2、用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?答案:头比较痛

3、开什么车最省油答案:开夜车

4、有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上时,为什么突然停住了,然后往回走答案:单眼瞎

5、什么东西越热越爱出来?答案:汗

6、在香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢答案:活人是不能埋葬的

home胡宇申
我觉得是机器人,因为机器人也是人,机器人也是机器,机器进水了就不能正常工作了,所以,正确答案应该是:机器人。同意的童鞋把我顶上去
百度网友a62ecdd
和尚,哈哈~

不对哦,和尚洗头用飘柔!
zerostorm5
没有头的人
蓟钟
掉了脑袋的人