dota 所有带有魔免效果的技能

英雄本身的,不含物品... 英雄本身的,不含物品 展开
tp_sen
最出名的就是小狗的狂暴(1技能);
全能的驱逐(2技能);
Puck的相位转移(3技能);
水人的波浪形态(1技能);
Panda熊猫酒仙大招的火、土元素;
火凤凰的大招(英雄物理攻击有效);
巨牙海民的雪球(2技能)移动中无敌状态;
猛犸獠牙冲刺(3技能)行进貌似魔免,不过确定是减速是无视魔免的;
JUGG剑刃风暴(1技能),大招无敌斩;
Pom跳跃(3技能)曾经魔免,现在还是可以躲躲魔法箭的,SV的锤子话难度很大;
虚空假面的回到过去(3技能),被动技,触发才有效;
黑鸟(2技能)和暗影恶魔(1技能)的禁锢;
蓝猫的大招;
潮汐海妖外壳(3技能)一定几率移除异常状态,有伤害,算不上魔免吧。
能造成敌方魔免的有娜迦的大招,召唤的吹风。
至于可以躲技能的技能就多着去了,分身,隐身瞬间都能有短暂无敌。
应该就这些吧,以上纯手打,无复制。
还有提醒下楼主以上技能里面其实分为无敌和魔免两种,魔免是会消除buff的,但是无敌不会,例如禁锢,相位转移,雪球,波浪形态等是属于无敌。
f1291755645
全能的套套 更多的是用特殊形态躲避魔法效果 比如用VS的C打SK SK可以在C出的一瞬间E走 并没有受到伤害。
咔咔的战歌
剑圣的F,食尸鬼的R,全能的套子。此外有些变形技能和位移技能也可以躲一部分技能,例如蓝猫的滚,德鲁伊的变身
百度网友07c016c
剑圣的F,食尸鬼的R,全能的套子。此外有些变形技能和位移技能也可以躲一部分技能,例如蓝猫的滚,德鲁伊的变身等,这个网上有专门的解说视频。
goose763
2.DotA超过半数的英雄拥有无视魔免效果的技能,有的英雄甚至拥有多个。 3.速记法:所有单体大招和部分AOE大招,如果具有伤害以外的限制效果,其限制效果大多
jiameng15
全能魔免套子