坦克世界I-4和E75哪个适合打黑枪,哪个适合冲锋。有高手介绍下吧

das_rheingold
这两个都不适合黑枪。
is4侧面防护好,可以突前点,不会被人侧面速杀。我用-4喜欢侧翼截对方的腰部,顶住后面的车,让正面的人能很快吃掉对方突前的车。
75正面硬、侧面和纸一样,是个正面卡位平推的车。打发是手动跳蛋,正面对炮。

作为重坦,你需要撑起一条战线,这是别的车无法做到的。
这就需要你去卖脸,吸收伤害,为中坦/td/火炮提供一个好的输出环境。
不要怕死,不要光想着黑枪,怕死的卖掉了队友,自己也跑不掉。
经常见到怕死的人不敢冒头,结果人家到跟前才看到。
然后被贴近打死,火炮干看着不敢开火。

“在灌木丛中静止侦查并在地图上定位
在队友站点时,以高速运动骚扰对方对于站点队友的火力密集度。”
我不知道这都是在想什么?is4个头是不大,但是蹲草丛的的结果只能是被中坦点死,你的is4带炮队么?我带,照样被人点亮到死看不见人。is4的高速移动绝对是个笑话,这车的速度真是蛋疼得紧,我对于is4最大的抱怨就是速度慢。中坦在旗区跑圈都是找死,何况-4。
“有人曾经试验就是用I4高机动撞到树上竟然没有什么减速,所以由此证明I4的冲锋先行的能力是很出众的”
车压东西减不减速看车重*车速,值越大的衰减越少,推重比越高的回复原本速度越快。
物理没学好吧?
“理论上德国的战车都适合打黑枪 苏系都是冲锋流的~~”
理论上和实际上你都没玩过老鼠和E100。德国车是正面硬顶,苏联车是侧面包抄才对。
空中网WOT07
这两个车都不太适合黑枪,杀伤上讲75要比-4好一些,-4的穿深更强一点,但是防护上-4正面都是弱点,虽然正面有跳弹,但200以上穿深都能做到理论穿透,
75的正面就硬很多了,但是75车身很薄,需要手动摆角度跳蛋,两者都是较不错的车
理论上德国的战车都适合打黑枪 苏系都是冲锋流的~~
这里你说的-4没什么解释的完全是为冲锋准备
但是75这辆车的定位有点不像德国车 主要的威力不俗但说实话真心不是很准 而且装甲扎实 机动也不慢相对的也就是说这辆车的冲锋能力也很强
综上所述:-4适合冲锋 75是两者兼备
战锤4万
I4的话,对于冲锋没有问题,因为机动很高,有人曾经试验就是用I4高机动撞到树上竟然没有什么减速,所以由此证明I4的冲锋先行的能力是很出众的,但是还有一点就是,个人认为I4的装甲厚度不济,所以如果玩冲锋流的话I4的攻击力和防护能力是一个致命的弊端,很有可能你会召集对方的地图定位然后直接教士、胡蜂等进行长距离的轰炸,所以说你除了侦查没有别的可做的,
I4作用:在灌木丛中静止侦查并在地图上定位
在队友站点时,以高速运动骚扰对方对于站点队友的火力密集度,
在决战中期以速度冲散对方防守型阵型并用原始的不放大瞄具进行骚扰(移动中)
E75作用:属于中规中矩的这种类型,机动中等微微靠下,火力中上,防护中等,在坦克战中属于攻坚力量,是比较珍贵的强攻、楞突、强行撕破封锁用的坦克,但是全改并没有I4的移动高,最主要,E75撞上树以后不会像全改I4不减速,E75会停下来重新发动。这个很恶心。但是综合指标强过I4,