笔记本上的触摸板的上下滑动不能用了

就是右边和下边滑动的时候滑网页的那个不能用了触摸板还能双击进程序我的电脑是SONYpcg-71612T查了好多都说要下载个驱动话说昨天去网上找了个密匙把电脑版本生成WIN... 就是右边和下边滑动的时候滑网页的那个不能用了 触摸板还能双击进程序 我的电脑是SONY pcg-71612T 查了好多都说要下载个驱动 话说昨天去网上找了个密匙 把电脑版本生成WIN7旗舰版的了 跟这个有没有关系啊
触摸屏还可以用 就是平常最右边和最下边那个滑动能往下拉网页的那些不能用
liu6023699
第一,重装下系统,如果还不能用,证明是机器问题, 如果没有过质保,就去保修吧,
触摸板 不用驱动也是可以的。

第二,去下载一个驱动精灵,在里面自动检测下,看看少不少驱动,如果不少,
去保修吧。
以后买电脑,买联想的, 比索尼的好使~~~
追问
怎么自动检测啊   我下载了但是不会用。。。。
追答
呵呵,   你下载好 驱动精灵以后  他自己就检测,   有少的驱动 他会提示你.
如果还没好 那么就是硬件的问题了.
没过质保的话,,就去保修吧.
棘中残香
请进入“C”盘,打开 program files,找到synaptics文件夹,双击打开,打开syn TP文件夹,双击“syn TPEnh”,看看是不是能用了?希望可以帮到你,望采纳
追问
额。。。。没有这个文件夹。。。。
追答
如果没有这个文件夹就是你的电脑没安装触控板驱动,去下载一个驱动精灵,双击运行,它会自动检测你电脑缺少的驱动,你根据提示下载安装就可以了。希望对你有帮助
wangyouzi1203
去找修电脑的人,就弄好了