如何限制网速,在路由器里能设置吗?

邻居用我的宽带(宽带是我个人办理,不收他们任何费用),但是他们不厚道,经常是一台机器全天候下载电影,另一台机器有时候下载,有时候打网络游戏什么的,并且下载不限速。如果他们... 邻居用我的宽带(宽带是我个人办理,不收他们任何费用),但是他们不厚道,经常是一台机器全天候下载电影,另一台机器有时候下载,有时候打网络游戏什么的,并且下载不限速。如果他们两台机器同时下载的话,我这里开网页都卡。把网线给他们拔了还不好意思。我想给他们限制一下速度,至少要一人一半的带宽。不知道应该怎么设置。请各位朋友帮个忙!聚生网管就不用说了,我用过,不大管用啊。
路由器是D-LINK (DI-624+A)的,我用无线,他们用有线。

我分不多,就这20分,大家别嫌少,已经是我的全部分了

回答zlhehess:能不能说的详细一点,如何设置。另路由器不分主机吧?连接在路由器的机器,都可以登录路由器吧?
建亚精机

以TP-LINK的TL-WR941N为例吧,其余路由器可以找类似的选项设置

进入路由器管理界面,在左侧找到IP带宽控制进行相关的设置

上面是全局设置,无论你对网速是多少,你可以通过上面的设置让局域网里所有的电脑网速都在上面的限制之内,比如100M的网络,但只给每台电脑2M的网速,就是在这里设置~

而要针对某一台电脑进行限速控制,就需要在这里---“IP带宽控制规则列表”上设置了。通过指定IP地址来有针对性限速

与狼共舞GU
建议你参考下 《巧用路由器设置,限制别人的网速》 设置的试一下看管用不 http://wenku.baidu.com/view/d377dbecaeaad1f346933fa3.html
足后秀3703
可以在路由器中设置``可以设置下载速度``安装宽带时候路由应该有说明书``你可以看看`
一般情况下进路由是在浏览器中写如路由的地址`比如http://192.168.0.1
如果你的是主机 应该是你的本地IP 你可以试试
小黄声
在路由器里能设置吗?D-LINK (DI-624+A) 没这个限制网速功能吧?
你要限制网速,只能使用P2P终结者这类软件。你上网的时候,在自己电脑里运行,限制其他邻居用户了,要不你把网线拔掉,呵呵
百度网友2cae201
如果你用的是简单的家用路由器的话,无法实现你想要的功能,只有在大型路由器(那些上千上万块钱的路由器)才能实现限速功能.
如果你是通过浏览器进行路由配置,那么无疑,你的路由无此功能,建议你直接去跟他们说,本来你是好意,要求他们不要老是下载应该不会过分的.