口袋妖怪叶绿里谁能升级学十字切??求解

小新科普生活

能通过升级学十字切的有:猴怪、火暴猴、腕力、豪力、龟脚脚等。

相关介绍:

1.猴怪:

该精灵好战,很容易生气,一旦发起火来十分难对付,可通过等级提升学习十字切。

2.火暴猴:

进化后看起来更像是猴子和猪的结合体,性格变得火爆。四肢被毛消失且戴上了黑色的圆环,尾巴消失,整体看起来更加强壮,可通过等级提升学习十字切。

3.腕力:

腕力通体灰色,手部分为五个手指,足部不分趾。有着红色的瞳仁,黑色的瞳孔。头顶有三个状似瓦片的物体。此外,它还拥有着尾巴,可通过等级提升学习十字切。

4.豪力:

豪力的皮肤是紫色的,它戴了一条金色的腰带和三角裤,肌肉变得更加壮硕,手臂上也多出了红色的痕迹,可通过等级提升学习十字切。

5.龟脚脚:

两只龟脚脚靠一块岩石生活。当它们起争执的时候其中一只会向其他岩石移动。利用拉伸身体的反作用力来抬起岩石移动,会吃被冲到海岸边的,可通过等级提升学习十字切。

扩展资料

十字切拥有+1的会心一击等级,每次攻击最少有1/8几率造成会心一击。

出现会心一击时,当次攻击所造成的伤害×1.5,且该伤害不计算攻击方的能力弱化与防御方的能力强化。如果防御方拥有战斗盔甲、贝壳盔甲特性,或处于咒语状态,不会出现会心一击。

十字切是近身接触的攻击。受守住影响。不受魔术外衣和魔法反射影响。不可以被抢夺。受王者之证等类似道具影响。

参考资料来源:百度百科-十字切

魏ZJ
【叶绿】——
【升级】有
【格斗系】的【十字切】:
只有!
【猴怪】31级!【火爆猴】35级!
【腕力】40级!【豪力】46级!【怪力】46级!
追问
请问十字切能遗传给谁?最好是强点的。不知道也没事,知道最好。
追答
【十字切】(这是【物攻】技能)能遗传给谁——

【人形组】:【腕力/豪力/怪力】遗传给
【火红】:【电击兽】(族值:HP65 物攻83 物防57特攻95 特防85 速度105)
【叶绿】:【鸭嘴火龙】(族值:HP65 物攻95 物防57特攻100 特防85 速度93)

【陆地组】:【猴怪/火爆猴】遗传给
【火红】、【叶绿】都有
【可达鸭】(【哥达鸭】族值:HP80 物攻82 物防78 特攻95 特防80速度85 )

应该遗传给【鸭嘴火龙】——它的【物攻】3者中最高。
陀昶衅瑾瑶
晕,昨天不是跟你说了吗。合金十字可以和百变生蛋,但不可以遗传地震。
heifer42
能够学习 居合切 的PM --- 全国编号 中文名称 日文名称 英文名称 属性1口袋花 ウツドン Weepinbell 草毒 279/306 269/295 HM HM01 71 大食花
追问
谢谢回答,我想问的是格斗系的十字切(有时候叫十字拳)。有没有升级学习的精灵。
喷火龙,妙蛙花