帮忙推荐款手机.三星I9100,HTC G14,诺基亚N9.MOTO刀锋.

帮忙推荐下其中一款,苹果迷勿进我,不喜欢苹果出品.目前跑分最高就是刀锋.诺基亚n9好像没有智能拨号功能(跟安卓一样的拨号功能)我没去试机不懂,有知道的请告诉.g14金属壳... 帮忙推荐下其中一款,苹果迷勿进我,不喜欢苹果出品.

目前跑分最高就是刀锋.
诺基亚n9好像没有智能拨号功能(跟安卓一样的拨号功能)我没去试机不懂,有知道的请告诉.
g14金属壳子我比较喜欢,所说的rom小,cpu旧,是怎么个样子.
i9100,UI不太好看个人觉得.比较商务的外壳
越来越纠结了.9100性能好,外表不喜欢ui等不如HTC,g14,g18,9100难选其一
弓绚0Ee
建议选择htc,每个品牌都有每个品牌的特点的,htc品牌也刚刚的,不过我喜欢htc的,三星的都反应电池一般吧,htc反响是不错的
htc有几个人性化的设计值得炫耀:
1,天线设计在后盖而不是听筒处,减少对脑部的辐射量
2,开会时,如果不想接电话,可以直接翻下放在桌子上,避免手忙脚乱去挂电话
3,手机来电时,拿起手机,手机就知道你要接电话,铃声就会自动变小

g14配置挺高的,算是htc中高档的了
g18配置也不错,带魔音耳机的,喜欢音乐的话,建议入手

最后还是推荐htc啊,htc用过的基本都说好
旁观则清

摩托罗拉Droid Razr [Droid Razr系列]¥3300
手机制式:GSM,WCDMA(联通3G),LTE(4G)系统:Android 2.3主屏尺寸:4.3英寸主屏参数:540×960像素(qHD)CPU:德州仪器 OMAP4430 1.2GHZ(双核)内存容量:1G RAM电池容量:1780mAH
当然是摩托这款,外观精致,支持4G网络,硬件领先其他型号。
帅气的小莫
本人入手的是白色9100,身边有个同事入手g14 ,机身超薄 炫丽大方 配制又高 拿出来一比,众人眼光齐聚向我看来,直接淘汰!n9配制低, 屏幕小比三星还贵,小米不要买,网上评论800万相当于品牌机500万像素,做工差 还需在观望。索爱lt18i 也不错!
易青易0e
n9我就没想。g14是700多兆的运存吧,cpu是基于A8框架的双核,所以旧,现在大部分都是A9。我用的是i9100。还是可以的,性能超群,跑分这东西cpu一超频分更高。2011最佳手机,你可以去实体店试试
追问
i9250 (Galaxy Nexus)  外形好看,9100背部好难看啊
重庆人在丽江9
首先就把N9给淘汰了,根本不入眼!
当然9100了,不考虑,直接入手
追问
i9250 (Galaxy Nexus)  外形好看,9100背部好难看啊.
诺基亚米狗真的绝唱了啊.外表我也不是很喜欢.用了安卓在用塞班3,塞班就是垃圾中的垃圾.
追答
那就G14了,ROM 1G了,已经不小了。我用的是G10,很好用,G14性能比G10还好,放心。
BLEACH龙套2

moto xt910