电脑显示出现问题啦!求高手!

我的电脑昨天玩的还好好的,今天早上起来开机竟然黑屏,音响声音也有!我把现实器接口接到上面竟然可以显示,我的电脑是独显的!显示器接口在主机箱的下方,为什么会变成上面那个插口... 我的电脑昨天玩的还好好的,今天早上起来开机竟然黑屏,音响声音也有!我把现实器接口接到上面竟然可以显示,我的电脑是独显的!显示器接口在主机箱的下方,为什么会变成上面那个插口了!我又没设置什么!还有屏幕上的图标全部变大了点!我怀疑是显卡问题,郁闷啊!请高手解答!小弟万分感谢!
以前上面的插口没用,今天却能用了?!
LCWQX
1、黑屏现象。或你的硬件及与其硬件相关的BIOS出现故障。
可能你没注意,在黑屏状态下,最下面一行有一个带“F1……Del"的提示,若是,点F1 就能启动了;点“Del”进入BIOS设置。
2、显示器改插口,是因为你电脑里有双显卡,一个独立显卡,一个集成显卡。估计你以前用的是独立显卡。
3、建议你设置一下BIOS后继续使用独立显卡。方法是,将显示器连线再插入下面的插口,启动电脑,在启动时多点几次Gel 键,当出现蓝屏时,用方向键(← ↑ ↓ →)选择右侧两个 Load 打头的任意一个,选中后敲回车,点 Y(确认) ,再点F10 (保存),再点 Y 键,确认重启。
4、图标变大是你的分辨率变小了。在桌面上点鼠标右键,点属性,点设置,将下方左侧的滑动块往右侧拨动,根据你的显示器调整分辨率。
你先还原下主板BIOS设置看一下,是不是改成了默认主板集成显卡显示。
如果没有改的话,很可能是你的独立显卡松动了 或是坏了
因为如果接上独立显卡的话,主板都会切换到独立显示接口上,主板上的集成接口就屏蔽了
frankshuang
显卡的驱动文件坏了吧,或者是显卡插槽松了
百度网友5122784
你显示器接口可以有这么多插口呀
百度网友819e3c6
你可能改动过bios的显示设置吧,现在这现象是主板的集成显卡优先在用,而独立显卡被屏蔽了,图标变大是显示分辨率设置在低分辨率情况。在控制面板-系统-设备管理器中看看显卡在用的驱动是什么?如不是独显,开机按del键进入bios设置显卡优先级,window桌面状态点右健选属性,设置显示分辨率。