DNF新手玩枪炮还是狂战,我是平民,后期刷图强~~

DNF新手玩枪炮还是狂战,我是平民,后期刷图强~~... DNF新手玩枪炮还是狂战,我是平民,后期刷图强~~ 展开
万维国际旅行社
狂战吧,毕竟血厚,但是没装备还不行
卢比扬卡宣传员Bx
练枪炮吧,平民练枪炮最实惠的,我一直单刷到70级的,装备一个粉都没有
枪炮师的攻击力很不错。用的蓝少,装备便宜。
狂战血厚是厚,但刷图用的血。。。。。简单来说你与其买HP还不如买把高强武器实惠。所以没钱的人最好不要玩狂战。HP比MP贵,所以玩枪炮会好一些
推荐狂战(上手简单,也不差),但是由于狂战数量太多,所以导致价格很贵,想玩好还是不要选狂战士了
所以还是玩大枪吧,大枪也是平民玩家,只是没有狂战那种打击的快感,刷图比狂战士厉害,前提是你会
还推荐几个2线职业阿修罗,气功(光卡挺贵,其他便宜),法驱
chijunxiff
呵呵我给LZ给个建议吧。你想玩DNF你是平民。所以。玩枪炮。。呵呵狂战别玩了。太恶了。装备。。前期。不需要啥装备后期。我滴妈呀。装备贵。。平民买不起。为啥呢?举个列子- 你一个月工资1000块往DNF掏700块你能活吗?还有啊。狂战装备垃圾没什么乐趣。但是枪炮呢。、他是固定伤害的。跟装备武器没啥。影响呵呵建议你玩枪炮或者召唤吧。召唤刷图也很牛呵呵。。我跟你你说吧。召唤连到30J后不需要被人带。自己单刷到70J呵呵真的我现在有召唤啊。枪炮啊。魔神啊。鬼泣啊剑魂啊呵呵都60多了呵呵新手的话建议你玩枪炮或者召唤吧。。请LZ采纳。谢谢
mcmddc
狂战士装备超贵,装备价格是大枪的好几倍。
原因上手容易这个版本狂战士应该比大枪强,但是装备很贵的
我推荐柔道吧。 柔道不需要太多的强化和装备。 很适合贫民。 但是也不缺乏土豪。 土豪的强大 不想解释了。
柔道武器不需要那种很高的强化, 装备可以要远古的(你是刷图嘛)。 时装贫一点也可以慢慢拿钱买套时装穿穿嘛。
枪炮和狂战都需要强化高的装备。人练得多。他的一件好装备可以顶你最少2件装备。
总之推荐柔道的意见是能很少为强化担忧。高级固定伤害。粉武器照样拿,
想到的就这么多了。
纯属手打。 本人半个月练起来的60广西三柔道。 抱抱嘛。 嘻嘻