冤家之类的言情小说最好是青春校园

yhdfujhdrjf
赖上皇室拽公主
被我砸到的爱情
紫贝壳的约定
蔷薇誓约
天使,不乖
暴力女之横扫校园
爱上恶魔王子
竹林里的吸血天使
冰融化了
《逍遥!》《堇年》 《天国的月亮树》 《传闻中的恶作剧女孩》 《化身美男的艰难奋逗史》 《别以为你拽我就怕你》 《贵族拽少恋上女仆》 《嘿!天使宝宝要学坏》 《冷酷王子vs野蛮女佣(全本免费)》《缘分百分百》 《高考埋葬的白骨》 《我在琴弦上为你跳舞》 《玩转王子学院(全本)+已出版》《阳光下的雪》 《恶王子的水晶鞋公主》 《拽丫头误惹超人气校草》《丑女蜕变之oh!我的完美殿下》 《甜恋英皇园》《重生之蜕变女神》《你说你和我是什么关系》《魔王总裁的绝爱禁宠》《坏小子的笨丫头》《锦城春梦》《蚀骨之爱:我用三生烟火,换你一世情迷》《俏丫头de拽少爷》 《恶魔你别小看我了》《挑一个王子热吻吧》 《傻瓜Angel是假的》 《我在和谁谈恋爱》《紫色爱恋
这是我知道的
帖念双g4
酸酸男二号、YS学院:爱我请发声 YS学院:爱的禁忌之名 YS学院:爱的双人舞【一个系列的】
下一秒天使、旋转的命运之轮【悲伤的】、如果夏樱不快乐【悲伤的】、公主殿下最优先、假面网球王子、我的情圣店 有些不一定是冤家。。
爱洁_
我,不需要守护 恶魔王子的天使奴隶 夏恋天使 超完美男友 绝版kiss 都狠好看!!
一米阳光sea
夏茗悠写的如:八分钟的温暖 日界线 尘埃眠于光年 曾有的天气。。。。。
唐七公子的:岁月是朵两生花
还有作者另维
这几个写的很多校园系列小说很好看,不是小白文
jinna1999
意林