我的中音萨克斯最高只能吹到高音的4,而5、6、7就吹不上去

我是学中音萨克斯的,可是我的管子最高只能吹到高音的4,而5、6、7就吹不上去,像回家这首曲子我就吹不了,哪位好心人能提供转调的谱子或者教我怎么超吹5、6、7谢谢啊不是的我... 我是学中音萨克斯的,可是我的管子最高只能吹到高音的4,而5、6、7就吹不上去,像回家这首曲子我就吹不了,哪位好心人能提供转调的谱子或者教我怎么超吹5、6、7 谢谢啊
不是的 我的管子最高只能吹到高音4 现在想求一转调谱子
lgysax
回家这首曲子是高音萨克斯演奏专用的,中音比高音低一个八度,5\6\7都吹不上去了,你不考虑一下最后一个音,3更高,所以你应该用高音管演奏
flywings8875
一般中音管就是吹到高音4,在往上吹需要很高的技巧. 要吹回家,还是要换高音直管的.
邝飞圭建德
费力倒是不会。主要就是气息的控制要比中音难很多。因为高音笛头小风口很小,所以气息的调整就需要更加精细。中改高最常见的就是低音难下,高音难上,吹低音偶尔会出现啸叫,破音。
极度糜音0745
是你哨片的问题吗 ? 太软了就高音上不去

换个硬的适合你嘴劲的哨片

要不改调啊