英雄联盟英雄问题

英雄联盟中哪个英雄最好... 英雄联盟中哪个英雄最好 展开
叫我杨幂的男人
看了楼上几位的答案本来想潜水的我只好又浮上来说两句了,作为竞技类网游的游戏,在制作方面第一点就是要考虑到平衡性,如果有某个人物过于厉害,那么这款游戏就不能被称为一款合格的好游戏 英雄联盟作为当下最为火爆的竞技类网游在这方面做的较为不错的 虽然也存在一个版本一代神的平衡问题 不过都很快能以修正
所谓最好的英雄不过就是作为玩家最为拿手的那一个 甚至在新手阶段就是自己看得最顺眼的那个,不同时期自己心目中最好的英雄是不一样的 甚至在匹配和排位赛中心中最好的英雄都不是同一个 喜好是最重要的
一下根据英雄的特点推荐几个 有其它疑问可以追问
飘逸且操作性强 探险家
能打能抗 齐天大圣 猴哥
排位BAN率最高 团战之星 末日使者
真男人 蛮族之王
当下版本暴力输出 法外狂徒
秒人不解释 刀锋之影
哥带你走 水晶先锋
强力法系 火人
一个可以玩到老的好基友 德玛西亚之力
。。。。
望采纳
恽飞白W6
每个英雄都有自己的好坏 。哪个好 要看你自己的习惯。 个人推荐 德邦总管、蛮族之王、审判天使(近战) 诡术妖姬 魔法、
只要会提装备就好。我认为无极剑圣
a790322425
德邦 波比 末日 不祥之刃