笔记本电脑一开机就死机

之前用的win7系统就经常死机,然后昨天给笔记本装回xp系统,但今早开机发现开不了机了,一开机就如下图... 之前用的win7系统就经常死机,然后昨天给笔记本装回xp系统,但今早开机发现开不了机了,一开机就如下图 展开
wan么么哒hui
电脑死机的根本原因一般都是内存问题:
1.内存容量不足,应用程序抢占内存空间会导致死机;
2.应用程序内存空间分配错误会导致死机;
3.内存质量不佳,应用程序写入内存的数据无法读取会导致死机;
4.多个应用程序在内存地址分配时发生冲突也会导致死机;
5.系统感染了病毒,病毒大量在内存中复制导致应用程序可用内存不足从而产生应用程序内存分配冲突而导致死机。
电脑死机解决方法:
1.增加内存条,全盘格式化后重装系统或者重装安装杀毒软件;
2.用百度卫士和百度杀毒,全面体检电脑;
3.用百度卫士清理电脑冗余注册表。
upabsaed
自己一点一点测:开机进入CMOS,长时间在CMOS下看还死机不,如果黑屏是在进入操作系统的时候的话那可能就是你显示器分辨率被人更改了无法在高分辨率下进如系统.如果在CMOS下长时间没事那就是硬件没问题.就是系统有问题或有病毒.当然如果CMOS下死机的话你就用手摸下你电池想对的那一角热么(一般是CPU)如果长时间在CMOS下温度不比你的手热那么CPU可能没问题.就看其他的地方~一般笔记本都是联报的你可以去专业人员那里维修看看.希望能够帮助到你,或者你可以去相关行业网站或是企业电话咨询一下!
樱花丄
系统没装好,首次运行失败!先格C盘在重装!换一个GHOST,或者把GHOST拷进去再装,应该能行!
匿名用户
蓝屏 系统问题。有的笔记本换XP 系统需要改变硬盘模式。
虫儿飞911229
huibu会不会是系统问题,我也是呢,我的系统被我破坏了。你去重装下系统,记得事先保存好你电脑上的资料