求女主角很强的动漫

求女主角很强的动漫。或者是假装坚强的女主角。比如像《妖精的尾巴》里的艾露莎,《高达》里的卡嘉莉,《大剑》里的克蕾雅,《乱马》里的小茜,《恶魔奶爸》里的希露达,《海贼王》里... 求女主角很强的动漫。或者是假装坚强的女主角。比如像《妖精的尾巴》里的艾露莎,《高达》里的卡嘉莉,《大剑》里的克蕾雅,《乱马》里的小茜,《恶魔奶爸》里的希露达,《海贼王》里的娜美,《犬夜叉》里的珊瑚…这种类型的女生。总之不要装可怜装可爱的 展开
软克斯
战斗力强的
《魔法少女小圆》鹿目圆
《凉宫春日》系列 长门有希
《天降之物》伊卡洛斯 Chaos等
《魔法少女奈叶》高町奈叶 菲特 八神疾风等
《化物语》忍野忍
《十字架与吸血鬼》赤夜萌香
《最终兵器彼女》千濑
《灼眼的夏娜》夏娜
《fate/stay night》Saber
《魔法禁书目录》《某科学的超电磁炮》御坂美琴
《怪物王女》莉莉安奴
《出包王女》金色暗影
《零之使魔》路易斯
《地上最强新娘》桃子
《Angelbeats》立华奏
《狼与香辛料》赫萝
《记忆女神的女儿们》麻生祗燐
《秀逗魔导士》丽娜因巴斯
女主角到底是谁很多作品都有不同的说法

假装坚强的女主角这个定义有点模糊 你又说不要装可爱的 那娇属性的就不都行了 我试试看吧
假装坚强的
《我的妹妹不可能这个可爱》高坂桐乃
《魔法禁书目录》《某科学的超电磁炮》御坂美琴
《灼眼的夏娜》夏娜
《龙与虎》逢坂大河
《EVA》这部里人物比较复杂
《魔法少女奈叶》菲特
《Angel beats!》这部的人物性格也比较复杂
《Air》催泪的 里面的人是坚强 但是是不是假装我不知道
听你的意思是个性坚强但又不要太硬 内心要脆弱 类似傲娇但是又不傲也能装可爱 实在比较难找
不过其实很多作品的人物性格没有那么明确 各人也有各人的理解 要找到这样的女生 我倒是可以给个范围 后宫性质的肉片一般没有 热血一点的片可能有但是这种作品不着重心理描写 不如去galgame改编的动画 如key社的作品 或者是世界观设定比较独特的魔幻科幻片之类
融合主宰
鹡鸰女神 钢铁神兵 特公 神曲奏界 十字架与吸血鬼 爱的魔法 天上天下 魔界骑兵
命运守护夜 暗夜魔法使 怪物女王 天降之物 肯普法 11eyes罪与罚与赎的少女 苍之瞳的少女 赐予护女神的祝福 龙鸣 守护猫娘绯鞠 机巧魔神 学园默示录
紫色的弥香
最强会长黑神 kamui 吸血游戏 恶魔变奏曲 迈向荣耀之路 红色hero 魔女的铁锤 杀戮公主 迦南 空境 空杀 怪物王女 道子与哈金 爆裂天使 杀戮都市 零度战姬 魔女猎人罗宾 黑冢 尸姬 女装骑士 我知道的就这么多了,请给分。
luxes5288
《噬魂师》、《SA特优生》、《华丽的挑战》……额都是好早的动漫了,最近没有关注新作
昔日en
《潘多啦之心》《美少女战士》《零之使魔》
爱吃兔子的胡萝卜
传说中勇者的传说 菲莉斯 强 拿剑的