HTC g19 ang HTC g18 那个好优劣,建议下,买那个好 20

我其实想买g19的,但是它没有加速传感器,会影响玩游戏吗这部机娱乐性强吗,g18屏幕小外观也不喜欢,拍照内置也只有30照,内存也低。都有不好地方但是就是想买其中一部,建议... 我其实想买g19的,但是它没有加速传感器,会影响玩游戏吗这部机娱乐性强吗,g18屏幕小外观也不喜欢,拍照内置也只有30照,内存也低。都有不好地方但是就是想买其中一部,建议一下给位 展开
七晓宝
其实两款手机各有千秋,就看你喜欢那款手机的优点了,可以给一些建议供你参考。
HTC RHYME G19 优点:屏幕有4.5寸,比较霸气,屏幕材质和苹果一样的IPS,后盖很漂亮,配置强大,在目前HTC款中,双核、1GRAM,800万像素,也有有它了。
缺点:价格有点贵, 目前中文ROM不多,此机暂时也不能ROOT,还有不知道它的CPU是A8构架还是A9构架,会不会像G14那样的伪双核,电池太小了,4.5存屏幕,电池只有1620毫安,不知道能不能支持一天,分辨率还是不能突破960*640.。
HTC G18 Sensation XE 优点:很轻,有立体感,魔声耳机效果很棒,双核性能强大,显示很细腻,手感也不错
缺点: 外观老套,不支持关机闹钟,拍照效果一般,不是手机强悍了,是耳机强悍了,分辨率差,照相 会照出细微的格子容易没电,机身本身的内存较小不够用, 由于不支持关机状态下响闹铃,开一晚上要废不少电,自带的杂七杂八软件有点多,后盖拆卸不方便,电池容量再大点就好了。
nipple65
因为XE主推的就是它那款超级音效的耳机毕竟为了那音效的提升,HTC花费了3亿美金!机身存储方面G19是3.7左右的存储空间,但是支持插扩展卡 G18默认最高32GB
houge0727
买什么都可以,要看个人爱好
匿名用户
在v