世界上最好笑的笑话

mmm123456jkl
那天我在家看电视,电视里说的是小孩遇到危险怎样处理的事情。于是,我就想考考两岁的儿子。我装作晕倒的样子,看他怎么办。“妈妈,妈妈,你怎么了?”儿子喊着,并用手掰了掰我的眼,“妈妈,你真的死了吗?”然后等了好一会,没听见动静。透过眯缝的眼,我看到儿子在数我钱包里的钱。
牛煦关兴业
一对男女朋友,一天女的出车祸需要输血,男的把自己的血输给了她,不久之后两人决定分手,男的对女的说:“把我的血还给我!”女的一急,冲进厕所,拿出一块染血的卫生巾砸在男的脸上,吼道:“以后每月分期还
jiangzhimei42
上课了 老师说 今天我们学习对对联 上联 “国兴旺 家兴旺 国家兴旺 ”有一个学生对完下联老师让他滚 他对的下联是“你妈的 他妈的 你他妈的”
廖慨督斯年
本人在一私人老板工厂打工,面试时候财务让交两个银行卡帐号,当时很不解,但还是交了,今天发工资了,两张卡,一张进账五百,剩下的全进另外一张卡。好奇问同事。同事说了句:“小伙子,一看你就还没结婚!好好跟这老板干,这年头这样的老板不好找啊!”
kasokado

来个笑话

追答
来个笑话