求一部僵尸电影名字

今天看到坐在我旁边的人看的电影,他带耳机,所以不知道是不是香港的僵尸片,情节我看了一点:一个穿官服的老僵尸把一个男的打死了,然后去吸一个女的血,吸完那个女的头都黑了,然后... 今天看到坐在我旁边的人看的电影,他带耳机,所以不知道是不是香港的僵尸片,情节我看了一点:一个穿官服的老僵尸把一个男的打死了,然后去吸一个女的血,吸完那个女的头都黑了,然后一个女僵尸也来吸血,老僵尸说了一句:你食相能好看点吗? 另一个情节就是两个女的,一个僵尸,但是不吸人血,她有一个哥哥和爸爸,另一个女的是抓僵尸的,她们两个一起走到菜馆偷东西吃,都是长头发的,就记得这么多了,那个女僵尸回家之后是吸兔子血,电影设定她们吸血就是吸生物的灵气,就是对方会死,帮忙想下名字。谢谢! 展开
诸葛孔平
咳咳···算得上是新片子,《僵尸新战士》,前辈元华、钱小豪演出的
故事虽然有点扯,不过比起这么些年没有像样的僵尸片,也算好的了

那个穿官服的老僵尸就是元华扮演的僵尸,专门吸取同类僵尸的血维持功力,被他吸过的僵尸,都会变黑,最后化为尘埃消失,也就是因为他专门吸僵尸血,所以变得十分的强大,但是只要没有足够的僵尸血,那么他就会慢慢的死去

那个不吸血的女僵尸有个爸爸(钱小豪饰)和哥哥,他们都是吸取动物血,从不害人,他们都认识那个捉僵尸的女孩(蒋璐霞饰,和释小龙是同门师兄妹,全国少林拳武术冠军),因为他们不害人,所以那个女孩也就和他们成了朋友,但是她的爸爸和哥哥都被元华给杀了

最后,那个捉僵尸的女孩为了消灭元华,让那个女僵尸也咬了她,最后才有机会消灭元华
从此也就变成了僵尸,只能在晚上才能出来晃了···

就是这个了,《僵尸新战士》,我也是前几天才看的···
卖乖的小河
僵尸新战士
匿名用户
《山村老尸》