动物的童话故事?【350字】

蓝芊月儿
就地解决韭菜鸡蛋计算机课继续就是觉得教教我你放假就是觉得你放假假的假的
嘻哈猴崽仔
不知道一个好朋友好看呢、一定!-一个小时…一起一起-.一 .有·人了
池利华YH
什么名子?
深邃且亲切灬小牛8509
rlgtpr
sophy潘祉妍
从前,在茂密的森林里有一只丑陋的小猫,它身上没有毛覆盖,光秃秃的,周围的小动物们都不愿意跟它玩,有的小动物甚至暗地里嘲笑它,称它为‘没毛怪’。
小猫难过极了,它想让自己的身上长满一身的毛绒绒。
一天,它走在小路上,突然看见天上飘下一根根雪白的羽毛,小猫赶紧把羽毛全部收集起来。
羽毛雪白雪白的,漂亮极了。
小猫突然想到一个办法,它把羽毛用浆果的汁粘在它的身上,不过一会儿,小猫就穿上了一件雪白的‘衣裳’,看上去可漂亮了。
有了这件衣裳,小猫不再自卑了,小动物们也都愿意跟它玩了,小猫越来越快乐了,而这快乐,是来自用羽毛做成的衣裳的。
有一天,森林里着火了。
小猫看见一只小兔子被困在大火里,显得那么无助。
小猫想去救它,可是它又怕大火把它的漂亮衣裳给烧坏了。
小兔子看见小猫,哭着喊:“小猫,小猫,快救我!”
小猫一震,也顾不了那么多了,赶紧冲进大火里救出小兔子。
小兔子得救了。可是,小猫的衣裳却被烧得焦黑焦黑的。
小猫被打回原形了……
但是,森林里的动物们却不再嘲笑它、排挤它,大家都愿意跟它玩。
因为,它们知道,在小猫看似丑陋的外表下,有一颗金子般漂亮的心