有什么好看点的电影不 ??? 5

我推荐,弱点,八月迷情,不能说的秘密,那些年我们一起追的女孩···这是我看了n部中国和欧美电影以后总结的···当然那些经典之作,肖申克的救赎,辛德勒的名单,泰坦尼克号,珍珠港就更不用说了,真的不愧为经典。只有看过你才能体会到这些电影打动你的那种感觉。
kitty221
有什么好看的电影?急急急急急!! 爱情类的:《泰坦尼克号》《暮光之这都是我临时整理出来的,都是我看过觉得不错的,推荐给你,有些真的很
黎小薇1992
欧美的有 《辣妈辣妹》《邻家特工》《勇敢者的游戏》《冰河世纪》,《暮光之城》
泰国《初恋那件小事》
中国《失恋33天》
斯文的晴朗
最近找不到片子看了吗
我最近看过的几部:
猩球崛起
怪形前传
怪形1982
新界
Headhunters
哥伦比亚人
近战
Final Destination 5
许后忠
好东西