有什么好看的日本动画片啊?多说一点!

5imicheal
《C》主仆关系,金融。
《IS》机架,只有一个男的,后宫。
《AIR》Key社三大催泪弹,夏。
《双恋》全是双胞胎哦。
《游魂》不错的片子,真白很可爱,结局我自认为感人,猫耳属性。
《神薙》还可以。
《轻音》我最最最喜欢的。
《玉响》治愈,原来3部ova,今年十月新番。
《魂兽》热血片,有点血腥,是悲剧。
《君吻》校园恋爱。
《萝球社》小学生篮球打得好的一米。
《Kanon》Key社三大催泪弹,冬。
《11EYES》魔法,后宫,不哦错。
《迷途猫》挺2的,看懂类容,但不知道在讲什么(我也不知道我在说什么- -)猫耳属性。
《那朵花》治愈,催泪,儿时朋友间的温暖。
《龙与虎》钉宫四萌。
《肯普法》伪娘,小肉番。
《缘之空》人物和歌都很好听
《GOSICK》萝莉侦探,剧情不错
《草莓100%》校园恋爱。
《明日的与一》搞笑,校园,后宫。
《School Daily》一开始很Happy,最后一集忒摆了。
《Angel Beats》很好玩,我也很喜欢,虽说是悲剧。
《爱情泡泡糖》搞笑,恋爱,自我认为蛮感人的。
《幻想嘉年华》刚出ova,把月姬,MELTY BLOOD,Fatestay night放在一起的恶搞片,搞笑。
《南家三姐妹》搞笑,三季。
《灼眼的夏娜》钉宫四萌,今年十月新番出第三季,完结,夏娜酱~~

《绯弹亚利亚》额,类似校园枪战吧
日常 最近很火的 恩,大概是酱紫
6t46
战争:银河英雄传说(本人最爱的一部,华丽丽的政治军事斗争),高达seed,高达oo,高达W
(高达是日本动画史的象征作啊)火影忍者,犬夜叉(不用介绍吧),反叛的鲁路修(感人)
爱情:交响情人梦(这类我看的不多)风之圣痕(没结尾有点郁闷)
运动类:棒球大联盟,野狼前锋,超智游戏(男主性格那个黑啊)
Air死与新生
看你喜欢什么类型的,热血的死神,火影,海贼王,妖尾都是jump热血系,内涵搞笑的看看银魂,喜欢内涵压抑的看看eva,地球防卫少年之类的。
a6550070
火影 死神 海贼王 叛逆的鲁鲁修 灼眼的夏娜 圣魔之血 命运守护夜 EVA 银魂 家庭教师
蔷薇星恋
守护甜心。双子星公主。人鱼的旋律。蔷薇少女。星梦天使
阴云密布天
犬夜叉,潘多拉之心,信蜂,小女神花铃,回转企鹅罐,偶像宣言,灼眼的夏娜,幽浮宝贝,美妙的旋律,黑执事,薄樱鬼,会长是女仆大人,尸鬼, 旋风管家,隐之王,网球王子 ,飞轮少年,零的使魔,濑户之花嫁,我家有个狐仙大人,樱兰高校男公关部,歌之王子殿下,滑头鬼之孙1、2,S.A特优生,金色琴弦,小鸠,君吻,爱情波波糖(跟爱情泡泡糖不一样),驱魔少年,叛逆的鲁鲁修,蔷薇少女.k.我爱你,宝贝。银魂。地狱少女。推理之绊。······记不得了