人到底为什么而活?

我在高中时代就有这个愿望:修身、齐家、治国、平天下。我也努力提高自己的涵养,以“孝悌忠义、礼义廉耻”为行为准则。随着步入大学几年,我耳闻目睹了许多黑暗的社会现实!这让我更... 我在高中时代就有这个愿望:修身、齐家、治国、平天下。我也努力提高自己的涵养,以“孝悌忠义、礼义廉耻”为行为准则。随着步入大学几年,我耳闻目睹了许多黑暗的社会现实!这让我更加坚定了要改善这个社会和世界的理想!但是,同样是这些黑暗面,让我深深感到自己的力量是多么的渺小,多么脆弱!我好迷茫······该坚持,还是该随波逐流,一心只为自己的个人利益做打算,事不关己,平平庸庸的过一生?都说人要适应社会,难道就不能改造社会?人到底为了什么而活着?为了私利?真的很茫然啊! 展开
七彩云霞
实现自身价值而活
蒉痴莱丰
地下城yu勇士每次进游戏1分钟就自己崩溃怎样处理?不要说叫俺卸载关机重装电脑啊俺都试过了一点没用查毒也没有急
蓝高朋天睿
电脑反应卡,是不是和电脑主机箱有关啊,换个主机箱需要多少钱
学丰芒秀
为什么用硬盘精灵还原回来的文件打开无效
箕业赛恺乐
如何用WOW的魔盒监控虚空风暴和能量符文