QQ飞车中最好的s车是什么?

贯彦0G46ff
1 s白金剃刀 2 s黄金剃刀 3 s黑金剃刀 4 暴风雪 5 s沙皇 6 鬼战刀 7 逐魂者 8 追魂者 9 紫电神驹 10 黄金追魂者 11 审判者 12 风行者 13 亚特兰蒂斯 14 星之精灵 15 雾之战车 16 风怒 17 雷蛇 18 圣骑士 19 迈凯轮 20 天机线 21 通天晓 22 巅峰黑夜 23 诸神之剑 24 异域使者 25 十字先锋 26 激光黑夜 27 暗夜极光 28 S针尖王者 29 猛兽 30 幽浮

貌似还有别的,我感觉哪个都好- -

要说最好,推荐以下几个
暴风雪
针尖王者
鬼战刀
迈凯轮
Ali小7
S车有暴风雪 风行者 圣骑士 追魂者 逐魂者 审判者 S黄金追魂者
S黄金、白金、黑金剃刀 天机线 迈凯轮……其中暴风雪最好

猴岛外宣部 小7﹌为您解答
希望采纳
悟伦湛淑
当然是大黄蜂了。你好!,我一直开它,以本人的经验,建议改装:悬挂加1,引擎加8,其它的都加到6,感觉真的很不错,抓地力强,喷气强且久,集气也快,过弯时也流畅,希望能够帮助到你,如有疑问请追问,祝愿你玩得开心,谢谢采纳!!!
丶安然入睡
最美的是麦凯伦 最酷的是黑金剃刀 最帅的是追魂者 最丑的是圣骑士
最好的事雷神之怒,其次诸神之剑、针尖王者、至尊帝王,其他的就追魂者、逐魂者、剃刀系列