英雄联盟符文全部攻击速度是多少? 10

我全部买的攻击速度符文,网上说最高可以到38+%,但是为什么我到32%以后再不高了呢,全部装满还是32%,难道32就是极限了????我知道2.5的攻速是极限,怎么符文还有... 我全部买的攻击速度符文,网上说最高可以到38+%,但是为什么我到32%以后再不高了呢,全部装满还是32%,
难道32就是极限了????
我知道2.5的攻速是极限,怎么符文还有极限呢??????
我是问,为什么我的攻击速度只到32%就不再加了。
其他的什么合适不合适,什么怎么配就不要说了,我问的是为什么32就不再加了,32就是极限?????
百度网友67ecda169
32不是极限。极限攻速是2.5,不管什么英雄都一样。
我记得攻速可以堆到58%的。绝对不止32那么点。。。。我以前用老鼠时候就是58%攻速符文的。。
而且一开始那点攻速不可能就到上限的。。。攻速到2.5一般至少得加个100%以上。。。
jy02526748
有上限的,上线就是2.5,每个人加成不一样。不一定都是是提高32%,你要用雪人可能加到50%才会到2.5。说白了就是速率2.5是极限,每个英雄初始攻速不一样,加成的百分比没有意义和参考的!欢迎您采纳,纯手打!
178bdzj178
AAAAA