高达SEED第1部和第2部的所有插曲(包括2篇番外)

潇洒过寒冬爱学术
没有邮箱什么的我怎么给你?

特别版1——被打碎了的世界ED
RESULT
#演唱 玉置成实 #作词 shungo. #作曲 藤末树 #编曲 斋藤真也
特别版2——他们各自的剑ED
TEARS
#演唱 Lisa #作词:小峰理纱 #作曲:小峰理纱 #编曲:江口贵敕
特别版3——命运的业火ED
远雷~远くにある明かり~
#演唱:HIGH and MIGHTY COLOR #作词:HIGH and MIGHTY COLOR #作曲:HIGH and MIGHTY COLOR #编曲:HIGH and MIGHTY COLOR

CE 73.观星者 OP
星之扉
#演唱:根岸さとり#作曲:根岸さとり #作曲:水岛康贵 #编曲:水岛康贵
歌词收录SD OP中

================================

其他

SEED歌曲目录
IM
静かな夜に
#演唱 田中理惠 #作词 梶浦由记 #作曲 佐桥俊彦 #编曲 梶浦由记

IM
Meteor
#演唱 T.M.Revolution #作词 井上秋绪 #作曲 浅仓大介 #编曲 浅仓大介

IM
暁の车
#演唱 南里侑香 #作词 梶浦由记 #作曲 梶浦由记 #编曲 梶浦由记

IM
水の证
#演唱 田中理惠 #作词 梶浦由记 #作曲 梶浦由记

MSV主题曲(SEED&SEEDDestiny剧场版插曲)
ZIPS
#演唱 T.M.Revolution #作词 井上秋绪 #作曲 浅仓大介 #编曲 浅仓大介

SEED Destiny歌曲目录
IM
Fields of hope
#演唱 田中理惠 #作词 梶浦由记 #作曲 梶浦由记 #编曲 梶浦由记

IM
深海の孤独
#演唱 桑岛法子 #作词 梶浦由记 #作曲 梶浦由记 #编曲 梶浦由记

IM
Quiet Night C.E.73
#演唱 田中理惠 #作词 梶浦由记 #作曲 佐桥俊彦 #编曲 铃木Daichi秀行

IM
vestige
#演唱 T.M.Revolution #作词 井上秋绪 #作曲 浅仓大介 #编曲 浅仓大介

IM
焔の扉
#演唱 FictionJunction YUUKA #作词 梶浦由记 #作曲 梶浦由记 #编曲 梶浦由记

IM
EMOTION
#演唱 田中理惠 #作词 清水しょうこ #作曲 铃木Daichi秀行 #编曲 铃木Daichi秀行

OP,ED基本上都知道就不列出了
追问
1525777230@qq.com
xiele
追答
jxspes@163.com
正在发~