谁能帮我填一填

动听的(乐曲)(强壮)的竹子(高兴)地笑弹奏着()()的歌声()地说扭动着()()的世界()地哭呼唤着()()的镜子()地走巨大的()()的春风()地跑优秀的()()的小... 动听的( 乐曲 ) ( 强壮 )的竹子 ( 高兴 )地笑
弹奏着( ) ( )的歌声 ( )地说
扭动着( ) ( )的世界 ( )地哭
呼唤着( ) ( )的镜子 ( )地走
巨大的( ) ( )的春风 ( )地跑
优秀的( ) ( )的小溪 ( )地做
茂密的( ) ( )的泉水 ( )地坐
著名的( ) ( )的北京 ( )地读
晶莹的( ) ( )的建筑 ( )地唱
儍苽悦悦嗳你
动听的( 乐曲 ) ( 强壮 )的竹子 ( 高兴 )地笑
弹奏着( 钢琴 ) ( 美妙 )的歌声 ( 兴奋 )地说
扭动着( 手臂 ) ( 神奇 )的世界 ( 伤心 )地哭
呼唤着( 希望 ) ( 美丽 )的镜子 ( 蹦跳 )地走
巨大的( 松树 ) ( 温和 )的春风 ( 快速 )地跑
优秀的( 人才 ) ( 清澈 )的小溪 ( 快速 )地做
茂密的( 树林 ) ( 甘甜 )的泉水 ( 慢慢 )地坐
著名的( 城市 ) ( 繁荣 )的北京 ( 轻声 )地读
晶莹的( 水珠 ) ( 高大 )的建筑 ( 快乐 )地唱
晓风晓夜
曲目 悦耳 欢悦 舞姿 奇妙 伤心 心声 圆圆 慢慢 力量 和煦 快速 学生 清澈 认真 树林 清甜 端正 作家 历史悠久 大声 水珠 雄伟 洪亮