龙之谷弓箭手转什么

喜欢刷图的转 箭神,超远程的攻击范围,分为魔法攻击和物理攻击,可近可远,不建议PVP就是太挑人了,磨性子又要练技术~有耐心的箭神去PVP也是很不错的
----------箭神2转 魔羽 和 狙翎 区别是魔羽是魔法系的 狙翎是物理系的,2转之后,技能有所改动和发展方向都有变化
版本目前低迷中,待加强,不过都是相对的,刷图还是超级给力的

喜欢PK的转游侠
游侠灵动,招式好看,PVP中也有打击感,几乎近身的攻击方式,近似肉搏又区别去肉搏.没有战士的血气,有的是女子的柔情。其实刷图也很快,就是相比箭神,爆发力差了点
刷图的话,没有箭神这么给力,但是又有个技能在团队中辅助很强
相比箭神,游侠操作更挑技术,区别于箭神,他的技能更适合PVP、
游侠2转
风行者 这个是后期越来越多人欣赏的职业,刷图和PK都不误
影舞者 争议性职业 PVP王者
版本几近饱和,要么就是突破性的加强,不然就是等削弱
走遍天涯JTL
喜欢让别人在前面MT自己超距离输出的→箭神
菊花妹(物理系):刷图大菊花引怪箭雨秒之,EX聚齐箭超距离打击之
魔羽(魔法系):魔法箭设计速度稍逊,但是几招都还比较实用(人气不如菊花妹)
喜欢近身极速连击、PK的→游侠
影舞者:速度快过风行,但是群攻能力不如风行
风行者:有个BUG般的演出时间可以使被动技能CD大幅减少,很多招式都是范围技,但是速度不如影舞,刷图比较适合
怎么取舍自己看着办吧=v=
催眠大师2023
刷图选箭神(输出型),PK选游侠(体术连技)~
神樣の硬
你爱远程爱输出就选箭神,爱近身爱速度就选游侠
砼行者云
jianshen