为什么到处都在说周星驰坏话呢?

我一直都很喜欢周星驰。我在幼儿园的时候就在看周星驰的片。可是现在为什么很多人都说周星驰坏话啊?那个黄圣依烂女人。明明就是拍内衣广告毁掉了玉女形象。还说公司逼迫她。还说她家... 我一直都很喜欢周星驰。 我在幼儿园的时候就在看周星驰的片。 可是现在为什么很多人都说周星驰坏话啊? 那个黄圣依烂女人。 明明就是拍内衣广告毁掉了玉女形象。还说公司逼迫她。还说她家里人都知道。 我考。她家里人不为她前途着想难道还向着周星驰啊? 展开
yuqiuzhi123
嫉妒呗!星爷就是星爷,才不会去管那些无聊的事。香港电影成就最高的非星爷莫属,“星爷”的名号不是随便就可以得的,看看香港的成龙大哥、发哥、哥哥(张国荣)、华仔、伟仔吧,只有周星驰配称“爷”!
其与成龙和周润发并称“双周一成”,意为香港电影票房的保证。演技多次获得专业奖项承认的,要数周润发和周星驰;有能力独立制作电影,作品能够冠以本人大名的,只有成龙与周星驰;而演出的影片不仅富于个人特色又极具社会代表性,甚至被作为一种文化现象来反复解读的,唯周星驰一人而已。 直到《少林足球》香港影坛仿佛直到此刻才大彻大悟,决定给这位已经四次打破香港票房记录、六次拿到年度票房冠军、二十九部作品名列年度十大卖座电影、八次获得金像奖表演奖提名但从未得过奖的天才巨星一个说法。当届香港电影金像奖上,《少林足球》获得十四个提名,最终获得七个奖项,周星驰先后四次上台领取了最佳电影奖、最佳导演奖、最佳男主角奖和杰出青年导演奖,也成为金像奖历史上的一个奇迹。
这些都是对星爷的偏见和不公平对待造成的,星爷出道时没人给他机会,想想星爷88年才第一次真正的出演电影就拿了个最佳男配角,可知星爷的演技之高。那时他的好友梁朝伟已是身价倍增成为一线当红明星。接下来星爷一路凯歌影片部部大卖,成为超级巨星座上香港影坛头把交椅,也带红了无数“星女郎”,这些星女郎都是眼下的当红明星。后来证明星爷是独一无二的,星爷用短短几年时间就走到了演艺生涯的最高峰,红遍东南亚。
90后期星爷已很少拍片,他开始尝试自己的转型之作,而且开始自己做导演做创作,因此才有人说星爷拍片越来越少,污蔑星爷现在演技不好拍不出经典影片,要知道做导演是很辛苦的(看看星爷满头白发吧),这就分散了星爷不少演戏的精力,所以近来影片数量较少。而做导演星爷也取得了极高成就,第一部真正意义上的“周星驰作品”《少林足球》在当时面临生死危机的香港影市掀起观影狂潮,创下6100多万票房的奇迹般的记录。当届香港电影金像奖上,《少林足球》获得十四个提名,最终获得七个奖项,周星驰先后四次上台领取了最佳电影奖、最佳导演奖、最佳男主角奖和杰出青年导演奖,也成为金像奖历史上的一个奇迹。《功夫》不仅在华人世界得到共鸣,在海外市场亦得到广泛欢迎,一经上映即打破中国华语电影的记录,内地、香港、台湾、新加坡、马来西亚等多个地区的首映票房记录,名列日本、韩国当周票房排行榜冠军和北美排行榜第五名。
周星星被世界认同了,那年头是2001与2004,国际声誉周星星有了,那是被聘请去做监制、导演、而不是演员!国际权威人士也曾称:周星星是亚洲的卓别林、来自香港的汤姆汉克斯…… 国际大奖,好像没!不过2004年入选美国《时代》周刊举办的“2003届时代亚洲英雄”,成为获选的29位全球出色华人之中,香港唯一一位获选的亚洲英雄,并因此成为最新一期杂志的封面人物。
不管怎么说,现在只要听说星爷有作品出来,他的影迷都是欣喜若狂,不管怎样只为一睹星爷风采,有星爷的地方就有观众,有星爷就意味着有高票房,期待他的下一部作品。
据最新消息星爷将拍《新大话西游之除魔传奇》 《太极》让我们敬请期待吧!
广州道然信息科技
爱喝茶的王茶妹
星爷也是我的偶像,之前他在北大的演讲也是被别人说,但是那有什么,做为星爷的粉丝,我们虽然不能像星爷那样,把更多的快乐留给别人,但是我们也可以让别人说去。才不想和他们的一般见识,这也是星爷的一向做风吧,很少面对媒体
狂人E3d09
我也很喜欢周星驰,估计说他坏话的人是想站在巨人肩膀上,一不小心就出名了,现在娱乐圈都这样
小个力6520
jiushi