数学题数学高手们帮帮忙啊!

一个百宝箱的密码是一个九位数,且这个数的最高位和百万位都是最小的计数单位,千万位和百万位都是最大的一位数,亿位数字比百位数字小3,千位和十位上的数字比最小的自然数大5,其... 一个百宝箱的密码是一个九位数,且这个数的最高位和百万位都是最小的计数单位,千万位和百万位都是最大的一位数,亿位数字比百位数字小3,千位和十位上的数字比最小的自然数大5,其余两个数位上的数字是6。密码是几? 展开
j20020703630
这个数的最高位和百万位都是最小的计数单位,最高位是亿位,最小的计数单位是1,那么亿位和百万位都是1,千万位和百万位都是最大的一位数,最大的一位数是9,所以千万位和百万位上是9,亿位数字比百位数字小3,证明百位数字比亿位数字大3,1+3=4,那么百位上就是4,千位和十位上的数字比最小的自然数大5,最小的自然数是0,0+5=5,所以千位和十位上的数就是5,其余两个数位上的数字是,,到最后只剩下十万位和个位没填,那么十万位和个位上的数就是6,所以总结起来密码是191695456
兔儿4昕奕
是:191695456
束谊谋7500
千万位和百万位都是最大的一位数,原话是"千万位和万位都是最大的一位数,"
可爱的天使1120
密码是161685458
烤呀活同8530
光法1