高中政治经济生活题,求详解~~~~急~~~在线等~~~

金银充当货币后,可以与其他一切商品相交换。这表明(——)A.金银作为货币,就不再是商品了B.金银天然具有作为货币的社会属性C.金银作为货币,代表着一种人与人之间的社会关系... 金银充当货币后,可以与其他一切商品相交换。这表明(——)
A.金银作为货币,就不再是商品了
B.金银天然具有作为货币的社会属性
C.金银作为货币,代表着一种人与人之间的社会关系
D.金银作为货币,其购买力大小是不变的
匿名用户
答案是c,a说法错误,货币是商品,它是特殊的商品。b说法错误,金银天然不是货币,但货币天然是金银,这是书上的句子。c金银作为商品,商品凝结着人类的劳动,具有社会性,代表着社会关系,d也错了,既然是货币,就会贬值或升值,购买力是变化的。希望帮到你。祝学习进步。
百度网友5fb7a5d
d