最近有什么好听的网络歌曲 20

Varwei
2012年最新好听的歌,往采纳。
好听的歌,请百度一下“威仔吧”
第一时间为你推荐最新歌曲

推荐歌曲:
回不去的时光 - 威仔(男女对唱+忧伤)
放开你的手 - 威仔(分手+伤感+RAP)
叫我女王 - 小凌(RAP+伤感+流行)
那时年少 - 小5(独唱+伤感+抒情)
写在最初的流年 - shelly佳(伤感+古风)
枫林残忆 - 五华(男女对唱+伤感)
陪你演下去 - 叶小萱(好听女声+伤感)
青春笔记 - 威仔&颖宝儿(校园+男女对唱+毕业+伤感)
分手纪念日 - 田鑫(流行+伤感)
baby 我都不会接吻 - 威仔(说唱+小清新+电音)
失魂落魄 - 末希(伤感+电音)
泪妆 - 万轩严(男女对唱+伤感)
许夏爱的誓言 - 威仔(小甜蜜+男女对唱+情歌)
我陪你去疯 - 藤兮(情歌+抒情)
欠一句爱你 - 田鑫(男女对唱+流行)
戒不掉的吻 - 李亮超(男女对唱+小清新+伤感)
心藤 - 渝圈(新歌+抒情)
吹过的风 - 晓晓文(青春+男女对唱+抒情)
失恋假期 - 苗斌斌(RAP+男女对唱+伤感)
能不能多给我一点 - 苏澈(伤感+流行+电音)
冰林月
2011~2013最新歌曲2011~2013网络流行歌曲 2011~2013伤感爱情歌曲,转到你空间慢慢听吧!最新歌曲 网络流行歌曲 伤感爱情歌曲
1. 《凌晨的眼泪》《我不怪你也不恨你》《最好不相见》《你把温柔给了谁》《抓不住你》
2. 《我的爱情不见了》《离开你那天》《最后面的那一天》《放手让你走》《别哭了宝贝》
3. 《如果爱能感动上天》《寂寞是你给的苦》《难道爱你有错》《分手了还可以做朋友》
4. 《我一直在你身边》《我爱你胜过你爱我》《忘了,忘不了》《长痛不如短痛》《哭过就好了》
5. 《别在为他流泪》《给你的最后一首歌》《没有发生的爱情》《把爱给了你》《是谁为爱犯了错》
6. 《你的道歉我不能接受》《给我一个理由忘记》《下定决心忘记你》《把你删除》《散了》 《当我在爱你的时候》《情歌越唱越心酸》《放弃后的心疼》
7. 《第一次为女生哭》《暖暖手》《请你陪我走》《难以启齿的柔弱》《句点》《恨恨恨》《难道还嫌我伤的不够深》
8. 《我不想把话说太清楚》《最后还是说再见》《心痛 2011 》《给个哭的机会》《前生今世的轮回》《最后一次》
9 《从开始到现在》《你却不懂》《忘记你太难》《一个人的生活》《等到来生在相遇》《永远在身边》《想你的夜》
10. 《我不能想你》《当我爱上了你之后》《泪在投降》《最后一次的依偎》《别用你的残忍折磨我》《冬天的秘密》
伤感音乐(一)
1.如果爱你是一种伤害 2.你想要什么我都会给 3.你是我一生最爱的人 4.如果那天没有遇见你 5.最心疼的人只有你
6.说分手就放开手
7.爱过就不后悔
8.曾经爱过的人
9.我真的累了
10. 你的抱抱
11. 爱情冰山
12. 星星Vitas
13. 等千年
14. 情茧
15. 承诺
伤感音乐(二)
1.不想说分手
2.带我走
3.如何能把你忘记
4.算了吧忘了吧
5.印度洋的眼泪
6.最后一次说爱你
7.就这样分手
8.曾经相爱
9.为什么伤害我
10. 我最爱的人
11. 现在的他对你好吗
12. 放不下的是你
13. 爱的无情
14. 错误的选择
15. 爱过伤过泪也流过
16. 爱情惹的祸
17. 越爱越难过
18. 分手的伤
19. 难道你真的不爱我吗
20. 相信你一定会爱上我
21. 突然想起你
22. 这就是我的爱
23. 我做不到
24. 放生
25. 擦肩而过
26. 第一次爱上你
27. 我不知道我想知道
28. 天知道我难过
29. 为你而活
30. 来生不分手
私心day
《枫林残忆》【《只想爱你》是伍华的】《分手假期》《何必在意》《幻听》《空虚,沸腾》《无颜女》《最后的敷衍》《我的女孩,你别碰》《我的眼泪在说谎》《情话毁灭》《读不懂你的忧伤》《戒不掉的爱》《说一句你爱我》《最心疼的玩笑》《独白式分手》《触不到的爱》《残影》《有点甜》《万有引力》《桃花扇》《分手季节》《风度》《停止跳动》《卑恋》《请安静的忘记我》《全世界宣布我爱你》《致命的甜蜜》《我的歌声里》《没有什么不同》《凌乱的华丽》《错位节拍》《单色冰激凌》《为你脱掉》《我想我不够好》《试探你的温柔》《爱,有你才完整》《奇怪,我不懂得爱》《你在看孤独的风景》《未成年》《怎么办,我爱你》《说好了不见面》《告诉我》《葬爱》《说一句我不走了》《两部曲》《一点点的蓝》《当我遇见你》《不存在的永远》《结局后才明白》《卑微的承诺》《你亲手毁灭我们的爱情》《我们已到尽头》《决斗》《伤已成曲》《分手无纪念》《来不及去珍惜》《把幸福敲响》《为你演唱这首歌》《许夏爱的誓言》《拥抱甜蜜》《Baby 我都不会接吻》许嵩,汪苏泷,徐良和单色凌的我就不发了,太多了!打一下名字就出来了,他们四个的歌曲我全部都有!真的好好听哦!适合90后的人听啊!!!
min_244465950
飞机场,美瞳,电话里的秘密。。。。
百度网友363f7eb3a6e
很好听的声音 小俏皮类型的解药-颜小健 他的这首歌 很赞很赞的呼吸--我最近 超爱的歌曲 大家分享!!! 参考资料:myself 说几个人名。