用Adobe Audition怎样把几个音乐连接在一起?求详细操作步骤

但请君惜竹

方法/步骤

1.打开Adobe Audition软件,然后在其界面左上角找到“多轨(Multitrack)”并打开;

2.打开后,双击如图所示的位置添加想要合并的音乐。添加完毕后将它们按顺序拖动到右边的音轨(Track)中:

3.接着在最后一条音轨中(不是标题为“主控”的那条音轨),点击鼠标右键,如下图所示那样操作:

4.选择立体声也可以。

5.之后会在最后那条音轨道中看到合成的音频文件,双击它,在“文件”中点击“另存为”将其保存就可以了。

hnlybd

1. 在多轨窗口依次导入你的 几  首歌曲。导入后,左边侧边栏选“Files”(文件)选项卡,侧边栏文件框里能看到你的的 几 首歌曲(的文件名),从上到下排在那里。

2. 将文件框里的文件拖入你需要的轨道和位置。

3. (以三首歌曲拼接为例)在某个轨道的 音频文件块 上点住右键不放,可上下左右拖动音频块。将需要放在第一首的歌曲顶到音轨的头(最左端),将第二首歌曲(在另一轨)的头部拖到第一首歌曲的尾部,第三首也同样操作,三首歌曲就衔接好了。

4. 框选整个三轨,从第一首歌曲的 0 点,框选到第三首歌曲的结束点。

5. 菜单栏“File”(文件)- “Export”(导出)。

命名,在“保存类型”中选好文件格式,路径,点 [保存] 钮,完了。

多轨窗口如图。

追问
额!!!学会了,非常感谢你啊。。。。
rz8888
单轨多轨都可以,单轨的方式是把所有的音频都导入aa,然后在单轨中打开第一个音频,把其他的音频复制粘贴到后面,按次序粘贴即可。
多轨的操作一样,只不过是,把音频都导入到多轨当中,然后拖动波形使得所有的音频前后连接,最后再混缩成一个,两种方法你任选一种。
追问
额~~~麻烦给我讲讲接音乐具体的操作嘛,谢谢啦
追答
留联系方式
billy9685
从这个问题上看,你一点也不懂音频的剪接和编辑。。。干脆简单一点,用多轨方式,每首音乐一条音轨,或者只用2条音轨,一首一首的按照时间位置放好,最后缩混到文件,或者另开一轨录下来就完事了。。。