公司要搞年会节目 我的上司说弄个类似<非诚勿扰>的节目 我没看过 请问怎么搞?

我们部门大概就10个人左右大家能不能简单给个类似非诚的节目方案给我?说明道具流程大家怎样参与因为我一集都没看过不是很喜欢看这类节目所以。。。。大家帮帮忙啦我刚进公司实习上... 我们部门大概就10个人左右 大家能不能简单给个类似 非诚 的节目方案给我? 说明道具 流程 大家怎样参与 因为我一集都没看过 不是很喜欢看这类节目 所以。。。。大家帮帮忙啦 我刚进公司实习 上司给的order要完成啊 展开
lovetickle
呵呵女孩吧?上司准备要相亲吗?不然部门这么少人还搞什么节目?不如郊游聚餐。非要节目弄个假面角色扮演怎样?准备十个人的面具大家来抽,抽到谁就扮演谁的身份,看谁把对方演的最像!呵呵具体怎么搞还要自己想,毕竟你了解你的部门和上司
追问
一个公司很多部门  每个部门都要出节目啊 相亲节目只是想年会搞笑而已
追答
这样啊!那就是非诚有扰了,让各部门推靓女上台出刁难帅哥的题,再让各部门推出口才好能言善辩帅哥一个一个上台接受所有部门美女的拷问,题目让各部门自己整,怎么幽默搞笑怎么来,可以将平时对其它部门的意见用幽默讽刺的方式加进去,本部门的美女要帮助本部门上台的帅哥,要不真成墙倒众人推了,效果好的话可以让大家在欢笑中用智慧将一些误解和怨气化解!呵呵采用的话5分可太少了,要加分啊
bobohappy55
去中华演出网找剧本啊,里面有个非诚勿扰2011演出版的很不错的,

我今天刚拿到手,感觉剧本真不错~~直接就可以直接落实了~~~