请问在番禺石基地铁站,怎样去广东省妇幼保健院?

okokmk
去总院吗?在火车站那边,有两种方法.
1\坐地铁:到广州火车站,之后按指示牌往F口出,出来就是广东省客运站,往前一直走,走到红绿灯口,过马路对面往麦当劳方向走,不远就是啦.省妇幼保健院.
(好处是:直坐地铁4号线转3号线,出来步行15分钟,简单明了.但步行差不多1 公里.辛苦)
2\坐地铁转公巴:坐地铁4号线到终点站黄村站,从B口出,--->坐60路公巴(广圆新村或交电新村下)--->转坐175\179\214\旅游3线,(省妇幼站下)

好处就是不用步行太远,直到.
jihebelt
位于南村镇新基村的广东省妇幼保健院番禺分院试业了。可从石基地铁站坐4号线到新造站,出地铁站坐“化龙---洛溪新城”公共汽车到新基村站下车,往后走,番禺分院就在路边。