为什么我提问的回答显示不出来

系统提示我有两条新回答。但我打开我的问题,却只有一条... 系统提示我有两条新回答。但我打开我的问题,却只有一条 展开
雨希scs
最近很多用户反馈的一个问题是:为什么我的提问/回答不见了?
答案是:正在审核中,或是未通过审核被删除了。

因为在百度知道里很多提问和回答都是要通过审核才能上线的,所以如果你是刚提问不久,有可能还在审核中,请耐心等待,多刷新几次看看。
如果提问已过去很长时间还不显示,就很可能是违规被删除了。

至于什么原因被删,您可以到“百度知道投诉吧”里去投诉,请您提供所丢失或者不显示的问题或者回答的标题,完整内容,补充,发贴ID,发贴时间,管理员将根据您所提供的相关信息核实处理

另外,悬赏分在问题一提交时就被扣除了,无论结果如何都不再返还。
欧亚板块7
你好朋友,唉,这种问题就是百度知道把那些回答者的回答删除了,那些回答者们也没办法啊,这个是百度知道的问题,不能怪他们,他们没办法,你也没办法
追问
但我打开那个hi却看到了怎么回事
追答
那个就是百度hi的提示而已,只要有人回答了你的问题百度hi就会提示你,您的问题有新回答,可是关键是那些回答者的回答被百度知道删除了,所以你就看不见那些回答了
经典影视剪辑123
网友发了两条相同的