DNF耐玩的职业

狂战剑魂大枪弹药都玩过了什么职业考技巧又耐玩的本人操作的还算不错偶不是土豪只是一个平凡的平民游戏只是娱乐不想花太多的钱修罗也玩过了... 狂战 剑魂 大枪 弹药都玩过了 什么职业考技巧又耐玩的 本人操作的还算不错
偶不是土豪 只是一个平凡的平民 游戏只是娱乐 不想花太多的钱
修罗 也玩过了
い绛洞花主あb8
本人DNF 目前玩过大概15个职业了,主流的,国宝的都玩过,算是比较有发言权。
想挑战高难度技巧,不妨玩玩DNF唯一的 5星 操作职业: 战斗法师。
战斗法师上手难度很大,但是玩的好了,随便穿身职业套上黄段。
曾经有个很有名的说法,大概是:
十个力法中.三个死在转职的路上.三个死在天空之城.三个死在低级PK场.而最后剩下的那个,是绝对的变 态。
这就是国服战法少, 而玩的好的战法更是少之又少的原因。
战法穿皮甲,但是有着至少重甲级的防御。连招非常极其灵活和富有节奏感,刷图非常强悍,觉醒变御姐无与伦比,但需要很好的意识和聚怪能力,
战法的装备非常、十分、以及极其的便宜。

另外,女柔道也是很不错的职业,无敌技能多,固伤,刷图非常安逸,只不过耗蓝量大(但是武器修理费基本为零),平民就能玩出别的职业 +11武器的伤害。
PK的话 金刚碎,旋风腿,XXX,裂石,各种起手,各种飘逸
女柔道的装备比战法还便宜

以上职业基本为国宝级。越是奇葩的职业,越是能玩出不一样的感觉,操作也不是XXX流所能比拟的
黑仔的黑子
试试驱魔,能物理能法系能猥琐能霸气,你只需要弄个双天赋,法驱考验走位和技能释放时间,力驱考验聚怪和连招
xnxszh
格斗系列的吧,男街霸不错。PK很强,装备要求不高,板砖很厉害
很无语的起名
耐玩的?我建议万控制流的街霸,控场很爽的
lklq007
耐玩?不想花钱的话,选固定输出职业,最近男街霸较火
能花钱的话,推荐狂战,暴力,大气,拉风
x844607878
漫游,不解释,看视频