剑魂有什么技能 5

百度网友f6e45c15b
近战攻击型职业。技能全为百分比物攻,高物攻技能没有,除幻影剑舞能勉强算是外,只有觉醒技能算高攻了,所以打怪的连法技巧很重要。

  【里·鬼剑术】这是剑魂的国老技能,可谓是剑魂的精髓所在。施放里鬼剑术时,使用不同的武器会有不同的效果。

  ①当使用巨剑时为两招式:第一招为拔刀式,攻击范围最大;第二招为纵刀式,攻击距离最远。

  ②当使用钝器时为四招式:前三招为狂抠式,第四招为重击式,攻击范围都很近,但攻击时可向前移动的距离最长。

  ③当使用太刀时为三招式:分别为左劈式、右劈式和前劈式,可更好的攻击到位置最高的敌人。

  ④当使用光剑时开启二刀流,为三招式:分别为左劈式、右劈式和下劈式,攻击速度最快

  ⑤当使用短剑时为三招式:分别为左劈式、右劈式和上挑式,可更好的攻击到位置最低的敌人

  剑术精通·附带效果

  【巨剑精通】学到

  3级:【银光落刃】带霸体且变多段伤害

  5级:【格挡】时被正面攻击时有几率出旋风反击且被旋风攻击的敌人有几率被眩晕

  7级:【破军升龙击】可带蓄力捶地功能

  【钝器精通】学到

  3级:使用【后跳斩】攻击敌人时,可使敌人浮空并生成物理冲击波

  5级:空中攻击敌人时可生成冲击波

  7级:破军升龙击可带蓄力捶地功能

  【太刀精通】学到

  3级:【空中连斩】变多段伤害

  5级:施放【3段斩】时可变5段斩

  7级:施放【拔刀斩】时可追加一个拔刀式的普通攻击,且拔刀斩有几率出血

  【光剑精通】学到

  3级:【前突刺】出现光刃追击

  5级:施放【3段斩】可变5段斩

  7级:施放【拔刀斩】可追加一个拔刀式的普通攻击,且【拔刀斩】【猛龙断空斩】有感电几率

  【短剑精通】学到

  3级:【上挑】时可追加一个上挑式的普通攻击

  5级:【格挡】时被敌人正面攻击有一定机率出现旋风反击,且带眩晕机率

  7级:【猛龙断空斩】可追加一次物理攻击

  注意:转职剑魂后附送了几个剑术类的被动技能千万不能浪费,

  【光剑掌握】可以使用光剑类的武器

  【疾影手】减少切换武器的冷却时间并且能在攻击中迅速切换武器(说明剑魂不能光光之用一种武器,需要在武器间有选择的配合使用)

  【武器奥义】除【光剑精通】外的所有精通技能等级各加1级

  【后跳斩】能否熟练的使用可以反映出你的技术。也许你会认为连招中多一个这100%物攻(即相当于多一个普通攻击)没什么必要,但它会让你的攻击次数更加紧实,增加你的攻击频率

  【极鬼剑术斩铁式】觉醒之前剑魂顶多也就是一个屠夫只知道用剑和怪盲干,觉醒之后有了【斩铁式】剑魂才算有了头脑,剑魂才发挥了他的特色。当你在查看自己角色属性时,你的物理攻击力可能有1~2千,但打在怪身上却只有几百,这是为什么?因为怪也有自己的护甲、体力、抗性等状态,而护甲是增加物理防御力的,它是减少所受物攻伤害比例最多的属性,所以剑魂就是利用在攻击中出现暴击时,降低敌人的护甲,从而提升自己的攻击力。所以【极鬼剑术斩铁式】是多么重要,而暴击率又是【斩铁式】的导火线所以暴击对剑魂来说可谓是重中之重!p>

  千万别看组队时剑魂的攻击力并不是很高的样子,但有了【斩铁式】后,剑魂再队伍发挥的可是软实力的作用,利用光剑的快速攻击,迅速将敌人的护甲削弱,从提升整个队伍的战斗力!

  武器配备:光剑,巨剑(放幻影剑舞必换巨剑,使用巨剑时推荐先普通攻击2下,然后再用巨剑发【里鬼剑术】,如普通攻击3下则无法立即施放【里鬼】,这样可以使使用巨剑攻击变为4招式)
轻甲精通 装备轻甲系防具时, 可以增加力量和硬直。

疾影手 剑魂特有技能, 可以减少切换武器的冷却时间。

光剑掌握 可以使用光剑系武器攻击敌人。

武器奥义 领悟武器奥义, 使光剑以外的武器精通技能各增加Lv1。

武器节制 掌握武器耐久度的极限点, 可以减缓武器耐久度的下降速度, 使用[破极兵刃]时亦有效。

光剑精通 使用光剑系武器攻击敌人时, 可以增加光剑的物攻、 魔攻和物理命中率。
若[光剑精通]达一定Lv以上, 则可以出现附加效果。

后跳斩 施放[后跳]的同时向敌人发出斩击。

里 · 鬼剑术 剑魂特有的鬼剑术, 使用的武器种类不同会出现各异的攻击效果。

自动格挡 在自身被击中的前一秒以剑士的本能进行格挡, 效果持续一定时间。

破极兵刃 使武器突破耐久极限并持续一定时间, 可以增加武器攻击力和物理暴击率, 但会加快武器耐久度的消耗。

逆转反击 自身背后遭受攻击时, 有一定几率给予敌人反击。

拔刀斩 拔刀并快速向周围敌人发出强威力的斩击, 可以攻击大范围的敌人, 但准备动作时间稍长。

破军升龙击 以冲撞击退敌人的同时向敌人发出单手上斩, 使敌人浮空。

猛龙断空斩 向前方快速移动并斩击敌人, 可以上下左右移动着对敌人进行斩击。

幻影剑舞 在原地向敌人发出迅猛的连续斩击, 最后一击以凌厉的剑气给予敌人多重伤害。

强制 - 破军升龙击 强制中断当前进行的普通攻击动作, 并立即施放[破军升龙击]。
落慕不嵩手
朕帮你 原创啊 上挑 格挡 三椴斩 银落 里鬼 逆转 破兵 破军 拔刀 猛龙 后跳斩 乱砍 觉醒 没了
peixuanye
PK职业,不过现在PK不强大了,
521秒度
都是