恐怖小说

不要盗墓笔记,鬼吹灯的。要好看,无乱码断章adminregekai@126.com... 不要盗墓笔记,鬼吹灯的。要好看,无乱码断章
adminregekai@126.com
likai406
以下都是我自己看过的,并按照恐怖程度排名。
1。《西藏禁书》:目前本人看过最为惊悚,恐怖,胆颤心惊的作品。绝不建议晚上一个人看。本书没有别的,绝对是赤裸裸的恐怖。
2。《异悚》:绝对无解的恐怖作品,发在心底的颤抖!故事情节庞大紧凑,绝对是不可多得的灵异作品。
3《诡案组》:有解恐怖小说。寻求刺激后又坦然面对的首选。所有情节均有故事原型,时间地点人物都可以查到,真实性很高。略带诙谐,绝不失为一件不可多得的好作品。
4《天下第一群》:应该说更类似科幻小说。综合了异型、生化、外星科技等优秀电影的元素。新颖度很高,耐读性比较好。